rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ei-sandwich-im-glas/
Ei-Sandwich im Glas

Ei-Sandwich im Glas

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Eier hart kochen, abschrecken, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

  2. Räucherlachs fein schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  3. Crème fraîche mit Senf, Honig und zwei Dritteln Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Pumpernickel in Würfel schneiden. Gurke waschen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.

  5. In kleine Gläser erst Gurkenwürfel, dann Pumpernickel, Lachs, einen Teil der Senfcreme und zum Schluss die Eier schichten. Mit der restlichen Creme und dem Dill garnieren.

Sophie
Sophie

Sie können dieses Rezept wunderbar zu einem einfachen Ei im Glas abwandeln. Lassen Sie das Ei dafür ganz und setzen Sie es einfach zusammen mit dem Lachs auf die Senfcreme im Glas.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    269kcal
  • Kohlenhydrate
    13g
  • Eiweiß
    11g
  • Fett
    19g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 4 Eier
  • 4 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 5 Stiel(e) Dill
  • 150 g Crème fraîche
  • 3 EL Senf, mittelscharf
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Scheibe(n) Pumpernickel
  • 0,50 Salatgurke
Gespeichert auf der Einkaufsliste