• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Deutschland-Flaggen-Eis

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
14 Bewertungen
Gesamtzeit7 Stunden
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 8 Portionen
8 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Pürierstab
  • Eisform
  • Holzstäbchen

Zubereitung

    • Pürierstab
    • Eisform
    • 400 g Heidelbeeren
    • Zucker

    Heidelbeeren pürieren und nach Geschmack mit Zucker süßen. Eisformen zu ⅓ mit dem Püree füllen, und 30-45 Minuten im Gefrierfach anfrieren lassen.

    • Pürierstab
    • 400 g Erdbeeren

    Erdbeeren pürieren und die Eisformen zu einem weiteren Drittel mit Erdbeerpüree füllen. Eis wieder für 30-45 Minuten ins Gefrierfach stellen.

    • Pürierstab
    • Holzstäbchen
    • 400 g Pfirsiche

    Pfirsiche pürieren. Stiel in die Eisform stecken und die Form mit Pfirsichpüree auffüllen. Eis für 4-6 Stunden durchfrieren lassen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Kalorien114 kcal6 %
Kohlenhydrate27 g9 %
Fett0.5 g1 %
Eiweiß1.1 g2 %
Ballaststoffe4.3 g14 %
Vitamin E1.5 mg13 %
Vitamin K9.5 μg15 %
Vitamin C44.3 mg44 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.