https://www.rewe.de/rezepte/deutschland-flaggen-eis/
Deutschland-Flaggen-Eis

Deutschland-Flaggen-Eis

Gesamt: 5 h 30 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Pürierstab •Eisförmchen
    Zutaten
    400 g Heidelbeeren  • Zucker

    Heidelbeeren pürieren und nach Geschmack mit Zucker süßen. Eisform zu ⅓ mit dem Püree füllen, und 30-45 Minuten im Gefrierfach anfrieren lassen.

  2. Du brauchst
    Pürierstab •Eisförmchen
    Zutaten
    400 g Erdbeeren

    Erdbeeren pürieren und die Eisformen zu einem weiteren Drittel mit Erdbeerpüree füllen. Eis wieder für 30-45 Minuten ins Gefrierfach stellen.

  3. Du brauchst
    Pürierstab •Eisförmchen
    Zutaten
    400 g Pfirsiche

    Pfirsiche pürieren. Stiel in die Eisform stecken und die Form mit Pfirsichpüree auffüllen. Eis für 4-6 Stunden durchfrieren lassen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    114kcal6%
  • Kohlenhydrate
    27g9%
  • Fett
    1g1%
  • Eiweiß
    1g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    4,3g14%
  • Vitamin E
    1,5mg13%
  • Vitamin K
    9,5μg15%
  • Vitamin C
    44,3mg44%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
8 Portionen
  • 400 g Heidelbeeren
  • Zucker
  • 400 g Erdbeeren
  • 400 g Pfirsiche
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab
  • Eisförmchen