Deutschland-Flaggen-Eis

Deutschland-Flaggen-Eis

7h Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
17

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • Eisform
  • 400 g Heidelbeeren
  • Zucker

Heidelbeeren pürieren und nach Geschmack mit Zucker süßen. Eisformen zu ⅓ mit dem Püree füllen, und 30-45 Minuten im Gefrierfach anfrieren lassen.

  • Pürierstab
  • 400 g Erdbeeren

Erdbeeren pürieren und die Eisformen zu einem weiteren Drittel mit Erdbeerpüree füllen. Eis wieder für 30-45 Minuten ins Gefrierfach stellen.

  • Pürierstab
  • Holzstäbchen
  • 400 g Pfirsiche

Pfirsiche pürieren. Stiel in die Eisform stecken und die Form mit Pfirsichpüree auffüllen. Eis für 4-6 Stunden durchfrieren lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

114 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Fett

0,5 g

Eiweiß

1,1 g

Deutschland-Flaggen-Eis

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken