Gewählte Zutaten:
Heidelbeeren pürieren und nach Geschmack mit Zucker süßen. Eisformen zu ⅓ mit dem Püree füllen, und 30-45 Minuten im Gefrierfach anfrieren lassen.
Erdbeeren pürieren und die Eisformen zu einem weiteren Drittel mit Erdbeerpüree füllen. Eis wieder für 30-45 Minuten ins Gefrierfach stellen.
Pfirsiche pürieren. Stiel in die Eisform stecken und die Form mit Pfirsichpüree auffüllen. Eis für 4-6 Stunden durchfrieren lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Kalorien | 114 kcal | 6 % |
Kohlenhydrate | 27 g | 9 % |
Fett | 0.5 g | 1 % |
Eiweiß | 1.1 g | 2 % |
Ballaststoffe | 4.3 g | 14 % |
Vitamin E | 1.5 mg | 13 % |
Vitamin K | 9.5 μg | 15 % |
Vitamin C | 44.3 mg | 44 % |