• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Deutschland-Flaggen-Eis

Deutschland-Flaggen-Eis

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • Pürierstab
  • Eisform
  • 400 g Heidelbeeren
  • Zucker

Heidelbeeren pürieren und nach Geschmack mit Zucker süßen. Eisformen zu ⅓ mit dem Püree füllen, und 30-45 Minuten im Gefrierfach anfrieren lassen.

  • Pürierstab
  • 400 g Erdbeeren

Erdbeeren pürieren und die Eisformen zu einem weiteren Drittel mit Erdbeerpüree füllen. Eis wieder für 30-45 Minuten ins Gefrierfach stellen.

  • Pürierstab
  • Holzstäbchen
  • 400 g Pfirsiche

Pfirsiche pürieren. Stiel in die Eisform stecken und die Form mit Pfirsichpüree auffüllen. Eis für 4-6 Stunden durchfrieren lassen.

Deutschland-Flaggen-Eis

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken