rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/daiquiri/
Daiquiri

Daiquiri

Gesamt: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Shaker
    Zutaten
    6 cl weißer Rum  • 3 cl Limettensaft  • 2 cl Rohrzuckersirup  • 6 Eiswürfel

    Rum, Limettensaft, Sirup und Rohrzuckersirup zusammen mit den Eiswürfeln in einen Shaker geben und fest durchmixen.

  2. Drink in ein vorgekühltes Glas abseihen.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Auch sehr beliebt ist der Frozen Daiquiri. Dazu wird Crushed Ice an Stelle von Eiswürfeln verwendet. Man mischt den Drink im Blender, statt im Shaker – dadurch entsteht eine Sorbet-ähnliche Konsistenz.

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem kümmere ich mich um Infoseiten unserer Produktpartner.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    231kcal11%
  • Eiweiß
    0g
  • Fett
    1g1%
  • Kohlenhydrate
    20g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    9,6mg1%
  • Kalium
    67,8mg3%
  • Vitamin C
    6,9mg7%
  • Natrium
    55,2mg10%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Julia Windhövel

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
1 Portionen
  • 6 cl weißer Rum
  • 3 cl Limettensaft
  • 2 cl Rohrzuckersirup
  • 6 Eiswürfel
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Shaker