Zubereitung
- 1 Viertel Rotkohl
- 1 Gurke
- 1 rote Paprika
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bd. Koriander
- 1 halber Granatapfel
Rotkohl vierteln, den Strunk herausschneiden und in Würfel schneiden. Gurke waschen und würfeln. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden. Koriander waschen und mit Stielen klein hacken. Granatapfel aufschneiden und die Kerne ausklopfen.
- Knoblauchpresse
- 3 TL Olivenöl
- 2 TL Granatapfelsirup
- 2 TL süßer Senf
- 2 TL Sweet Chili Sauce
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Pfeffer
- Salz
Für das Dressing Olivenöl, Granatapfelsirup, Senf, Sweet Chili Soße, Agavendicksaft und Zitronensaft verrühren. Knoblauch schälen, ins Dressing pressen und mit Pfeffer und Salz würzen. Dressing über den Salat geben und servieren.
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Tipp zum Rezept
Wenn du keinen Koriander magst, dann nimm einfach Petersilie.