Crunchy Rotkohl Salat

Crunchy Rotkohl Salat

Gesamtzeit
Einfach
14

Zubereitung

  • 1 Viertel Rotkohl
  • 1 Gurke
  • 1 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bd. Koriander
  • 1 halber Granatapfel

Rotkohl vierteln, den Strunk herausschneiden und in Würfel schneiden. Gurke waschen und würfeln. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden. Koriander waschen und mit Stielen klein hacken. Granatapfel aufschneiden und die Kerne ausklopfen.

  • Knoblauchpresse
  • 3 TL Olivenöl
  • 2 TL Granatapfelsirup
  • 2 TL süßer Senf
  • 2 TL Sweet Chili Sauce
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Pfeffer
  • Salz

Für das Dressing Olivenöl, Granatapfelsirup, Senf, Sweet Chili Soße, Agavendicksaft und Zitronensaft verrühren. Knoblauch schälen, ins Dressing pressen und mit Pfeffer und Salz würzen. Dressing über den Salat geben und servieren.

Crunchy Rotkohl Salat

Tipp zum Rezept

Wenn du keinen Koriander magst, dann nimm einfach Petersilie.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken