Zubereitung
- 250 g Hühnchenbrustfilets
- 2 EL Öl
- Salz
Hähnchen abtupfen und auf Größe der Brötchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz würzen.
- 2 Schalotten
In der Zwischenzeit Schalotte schälen und in Ringe schneiden.
- 4 Burger Brötchen
- 4 EL Teriyaki-Sauce
Burger Brötchen halbieren und beide Hälften mit Terijaki Soße bestreichen. Auf die untere Hälfte Hähnchenfilet drauflegen und mit Schalotten belegen.
- 2 Zweig(e) Koriander
Korianderzweige kleiner Zupfen und auf die Schalotten geben. Mit der 2. Brötchenhälfte zudecken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.