Gewählte Zutaten:
Hähnchen abtupfen und auf Größe der Brötchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz würzen.
In der Zwischenzeit Schalotte schälen und in Ringe schneiden.
Burger Brötchen halbieren und beide Hälften mit Terijaki Soße bestreichen. Auf die untere Hälfte Hähnchenfilet drauflegen und mit Schalotten belegen.
Korianderzweige kleiner Zupfen und auf die Schalotten geben. Mit der 2. Brötchenhälfte zudecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 414 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 46.2 g | 15 % |
Fett | 15.4 g | 21 % |
Eiweiß | 23.2 g | 42 % |
Vitamin B1 | 0.2 mg | 17 % |
Niacin | 12.7 mg | 98 % |
Calcium | 58 mg | 6 % |
Eisen | 2.8 mg | 20 % |