Gewählte Zutaten:
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb anrösten, 1 EL zum Garnieren beiseite legen.
Die Hälfte des Basilikums und der Pinienkerne mit grünen Oliven und 1 EL Olivenöl fein pürieren. Mit den schwarzen Oliven genauso verfahren.
Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anrösten. Mit den Cremes bestreichen, mit restlichen Pinienkernen bestreuen und mit frischem Pfeffer würzen.
Für den perfekten Spritzeria-Genuss einfach ein paar Eiswürfel in ein Weinglas geben, mit Crodino auffüllen und mit einer Orangenscheibe garnieren.
enjoy responsibly
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 402 kcal | 18 % |
Kohlenhydrate | 41.6 g | 14 % |
Fett | 23.7 g | 32 % |
Eiweiß | 8.39 g | 15 % |
Ballaststoffe | 4.93 g | 16 % |
Vitamin E | 2.67 mg | 22 % |
Magnesium | 53.3 mg | 14 % |
Eisen | 3.17 mg | 23 % |
Die Olivencreme ist richtig gut und passt gut zum Brot. Das Crodino kann man auch einfach weglassen.
Menge ist eher für eine Vorspeise als zum satt werden.