• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Crostini mit Olivencreme und Crodino

0 Bewertungen
Crostini mit Olivencreme und Crodino

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Topf Basilikum

    Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.

  • Zutaten
    • 50 g Pinienkerne

    Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb anrösten, 1 EL zum Garnieren beiseite legen.

  • Zutaten
    • 100 g grüne Oliven entsteint
    • 100 g schwarze Oliven entsteint
    • 2 EL Olivenöl

    Die Hälfte des Basilikums und der Pinienkerne mit grünen Oliven und 1 EL Olivenöl fein pürieren. Mit den schwarzen Oliven genauso verfahren.

  • Zutaten
    • 8 Scheibe(n) Weißbrot
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 4 Flasche(n) Crodino
    • Eiswürfel

    Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anrösten. Mit den Cremes bestreichen, mit restlichen Pinienkernen bestreuen und mit frischem Pfeffer würzen.

    Für den perfekten Spritzeria-Genuss einfach ein paar Eiswürfel in ein Weinglas geben, mit Crodino auffüllen und mit einer Orangenscheibe garnieren. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie402 kcal18 %
Kohlenhydrate41.6 g14 %
Fett23.7 g32 %
Eiweiß8.39 g15 %
Ballaststoffe4.93 g16 %
Vitamin E2.67 mg22 %
Magnesium53.3 mg14 %
Eisen3.17 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen