Gewählte Zutaten:
Sandwichmaker vorheizen. Tomate waschen und hacken. Käse ggf. auf Toastgröße zuschneiden.
Toastscheiben von einer Seite mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Scheiben mit je 1 Scheibe Schinken, Tomaten sowie 1 Scheibe Käse belegen. Mit den übrigen Toastscheiben abdecken, sodass die Butterseite nach unten zeigt. Leicht festdrücken.
Schinken-Käse-Sandwich in den Sandwichmaker geben, Deckel schließen und ca. 5 Minuten backen. In Dreiecke schneiden und heiß servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 429 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 33.5 g | 11 % |
Fett | 23.1 g | 31 % |
Eiweiß | 22.8 g | 41 % |
Niacin | 7.5 mg | 58 % |
Vitamin C | 19.7 mg | 20 % |
Calcium | 431 mg | 43 % |
Kalium | 299 mg | 15 % |