Gewählte Zutaten:
Die Oberseiten der Toastbrotscheiben mit Senf bestreichen. 4 Scheiben Toast mit jeweils 1 Scheibe Schinken, Käse sowie Putenaufschnitt belegen und mit je 1 Scheibe Toast abdecken. An den Ecken mit Zahnstochern fixieren.
In einer Schüssel Eier, Milch, Zucker und Salz verrühren, ggf. noch etwas Flüssigkeit zufügen, die Masse sollte nicht zu fest sein.
Sandwiches vorsichtig durchs Ei ziehen, sie sollten von allen Seiten gut mit Ei bedeckt sein.
Öl erhitzen und die Sandwiches von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen, diagonal halbieren und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 571 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 34.9 g | 12 % |
Fett | 36.8 g | 49 % |
Eiweiß | 27.3 g | 50 % |
Vitamin E | 15.3 mg | 128 % |
Niacin | 9.62 mg | 74 % |
Calcium | 255 mg | 26 % |
Vitamin B1 | 0.33 mg | 28 % |