Monte Cristo Sandwich

Monte Cristo Sandwich

20min Gesamtzeit
Einfach
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Zahnstocher
  • 8 Scheibe(n) Sandwichtoast
  • 50 g Senf (mittelscharf)
  • 4 Scheibe(n) Kochschinken
  • 4 Scheibe(n) Emmentaler
  • 4 Putenbrustaufschnitt

Die Oberseiten der Toastbrotscheiben mit Senf bestreichen. 4 Scheiben Toast mit jeweils 1 Scheibe Schinken, Käse sowie Putenaufschnitt belegen und mit je 1 Scheibe Toast abdecken. An den Ecken mit Zahnstochern fixieren.

  • 2 Eier (M)
  • 100 ml Milch
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 1 Prise(n) Salz

In einer Schüssel Eier, Milch, Zucker und Salz verrühren, ggf. noch etwas Flüssigkeit zufügen, die Masse sollte nicht zu fest sein.

Sandwiches vorsichtig durchs Ei ziehen, sie sollten von allen Seiten gut mit Ei bedeckt sein.

  • 100 ml Sonnenblumenöl

Öl erhitzen und die Sandwiches von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen, diagonal halbieren und sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

571 kcal

Kohlenhydrate

34,9 g

Fett

36,8 g

Eiweiß

27,3 g

Monte Cristo Sandwich

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken