Zubereitung
- Zahnstocher
- 8 Scheibe(n) Sandwichtoast
- 50 g Senf (mittelscharf)
- 4 Scheibe(n) Kochschinken
- 4 Scheibe(n) Emmentaler
- 4 Putenbrustaufschnitt
Die Oberseiten der Toastbrotscheiben mit Senf bestreichen. 4 Scheiben Toast mit jeweils 1 Scheibe Schinken, Käse sowie Putenaufschnitt belegen und mit je 1 Scheibe Toast abdecken. An den Ecken mit Zahnstochern fixieren.
- 2 Eier (M)
- 100 ml Milch
- 1 Prise(n) Zucker
- 1 Prise(n) Salz
In einer Schüssel Eier, Milch, Zucker und Salz verrühren, ggf. noch etwas Flüssigkeit zufügen, die Masse sollte nicht zu fest sein.
Sandwiches vorsichtig durchs Ei ziehen, sie sollten von allen Seiten gut mit Ei bedeckt sein.
- 100 ml Sonnenblumenöl
Öl erhitzen und die Sandwiches von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen, diagonal halbieren und sofort servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
einfach leckkker :-)