Zubereitung
- 150 g Camembert (z. B. REWE Bio Camembert)
- 2 Zweig(e) Thymian
- 30 ml Cidre
Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Käse aus der Verpackung nehmen und in eine feuerfeste Form legen. Käse kreuzweise einschneiden, Thymian darauf legen, mit dem Cidre übergießen und im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten backen.
- Pfeffer
- 1 Apfel
Der Käse ist fertig, wenn der Kern komplett flüssig ist. Zum servieren Ecken umklappen und mit einer Prise frischem Pfeffer würzen. Apfel in kleine Schnitze schneiden und zusammen mit Brot und Käse servieren.
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Tipp zum Rezept
Wer mag kann den Käse auch in einem Brot zubereiten. Hierfür ein passendes Loch in den Laib schneiden und die Krume etwas einritzen. Schiebe das Brot in das untere Drittel des Ofens, damit es nicht verbrennt. Wenn es etwas Süßer sein soll, passt Ahornsirup.
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