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Zucchini waschen und grob reiben. Leicht salzen und 5 Minuten stehen lassen. Raspel gut ausdrücken und die Flüssigkeit abgießen.
Zutaten
1
Ei (L)
4 EL
Mehl
Salz
Pfeffer
130 g
Feta
Ei, Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. Feta dazu krümeln und ebenfalls vermischen.
Zutaten
3 EL
Rapsöl
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und nach und nach Puffer nach beliebiger Größe ausbacken. Mehrmals wenden und heiß servieren. Dazu schmeckt ein Joghurt- oder Kräuterdip.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
252 kcal
11 %
Kohlenhydrate
13.1 g
4 %
Fett
17.5 g
23 %
Eiweiß
11.2 g
20 %
Vitamin E
2.8 mg
23 %
Vitamin B2
0.3 mg
25 %
Niacin
3.5 mg
27 %
Calcium
131 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du magst, kannst du statt einer Zucchini auch eine kleine Sußkartoffel in den Teig raspeln. Zu den Puffern passt prima der Creme fraiche Dip aus dem REWE Rezept!
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