Gewählte Zutaten:
Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zucker und Erdbeeren vorsichtig mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Crème brûlée auspacken, mit beiliegendem Karamellzucker bestreuen und kurz einwirken lassen. Keks vierteln. Crème brûlée, Erdbeeren und Keksviertel anrichten und mit Zitronenmelisse verzieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 267 kcal | 12 % |
Eiweiß | 4.5 g | 8 % |
Fett | 2.7 g | 4 % |
Kohlenhydrate | 56.1 g | 19 % |
Folat | 53 µg | 13 % |
Vitamin C | 57.5 mg | 57 % |
Ballaststoffe | 2.4 g | 8 % |
Kalium | 228.2 mg | 11 % |
Erdbeeren sind nicht nur süß und köstlich, sie sind auch reich an Vitamin C.