rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/crema-catalana-mit-tortas-de-aceite/
Crema Catalana mit Tortas de Aceite

Crema Catalana mit Tortas de Aceite

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Crema Catalana mit Tortas de Aceite

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zucker und Erdbeeren vorsichtig mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  2. Crème brûlée auspacken, mit beiliegendem Karamellzucker bestreuen und kurz einwirken lassen. Keks vierteln. Crème brûlée, Erdbeeren und Keksviertel anrichten und mit Zitronenmelisse verzieren.

Sophie
Sophie

Erdbeeren sind nicht nur süß und köstlich, sie sind auch reich an Vitamin C und haben einen hohen Eisengehalt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    310kcal
  • Eiweiß
    6g
  • Fett
    13g
  • Kohlenhydrate
    40g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    121,6µg
  • Vitamin C
    62,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 400 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 4 Packung(en) REWE Feine Welt Crème Brûlée
  • 1 Rosmarin & Thymian Keks
  • Zitronenmelisse zum Verzieren
Gespeichert auf der Einkaufsliste