Gewählte Zutaten:
Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Ananasstückchen darin leicht anrösten.
Curry, Ingwer und Chili dazugeben, kurz mitrösten, dann mit Sahne und Ananassaft ablöschen. Mit Salz würzen und einige Minuten einköcheln lassen.
Die Currysauce zu gebratenem Hähnchenfleisch, gedünstetem Gemüse und/oder Reis servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 168 kcal | 8 % |
Kohlenhydrate | 11.2 g | 4 % |
Fett | 13.3 g | 18 % |
Eiweiß | 1.17 g | 2 % |
Vitamin A | 140 μg | 18 % |
Calcium | 41.5 mg | 4 % |
Kalium | 125 mg | 6 % |
Vitamin E | 0.57 mg | 5 % |
Wer die Sauce lieber sämig mag, püriert sie vor dem Servieren. Ingwer-Liebhaber verwenden anstelle von Ingwerpulver etwas frisch geriebenen Ingwer.