Zubereitung
- 200 g Ananas (aus der Dose)
- 1 TL Öl
Die Ananas in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Ananasstückchen darin leicht anrösten.
- 2 TL Currypulver
- 1 Prise(n) Ingwerpulver
- 1 Prise(n) Chilipulver
- 150 ml Sahne
- 80 ml Ananassaft (Flüssigkeit aus der Dose)
- 1 Msp. Salz
Curry, Ingwer und Chili dazugeben, kurz mitrösten, dann mit Sahne und Ananassaft ablöschen. Mit Salz würzen und einige Minuten einköcheln lassen.
Die Currysauce zu gebratenem Hähnchenfleisch, gedünstetem Gemüse und/oder Reis servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer die Sauce lieber sämig mag, püriert sie vor dem Servieren. Ingwer-Liebhaber verwenden anstelle von Ingwerpulver etwas frisch geriebenen Ingwer.