REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gegrillte italienische Brote

Gegrillte italienische Brote

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 0.5 Bund Petersilie
    • 125 g Hellmann's Real Mayonnaise
    • 1 TL Weißweinessig
    • 0.5 Zitrone
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Prise(n) Zucker

    Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen und ebenfalls fein hacken. Beides mit Mayonnaise und Weißweinessig vermischen. Zitrone auspressen und den Saft mit der Soße vermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • Zutaten
    • 1 REWE Beste Wahl Ciabatta
    • 2 EL rotes Pesto
    • 2 EL grünes Pesto
    • 4 Tomaten
    • 1 Bund Schnittlauch

    Ciabatta in Scheiben schneiden und von beiden Seiten auf dem Grill goldgelb grillen. Je 2 Scheiben mit rotem und grünen Pesto sowie Knoblauchsoße bestreichen. Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und auf die bestrichenen Brotscheiben geben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und über die belegten Brote geben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie526 kcal24 %
Kohlenhydrate50 g17 %
Fett32.6 g43 %
Eiweiß10.2 g19 %
Ballaststoffe4.2 g14 %
Vitamin E4.4 mg37 %
Niacin3.6 mg28 %
Vitamin C23 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen