Gegrillte italienische Brote

Gegrillte italienische Brote

20min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
32

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 0,5 Bd. Petersilie
  • 125 g Hellmann's Real Mayonnaise
  • 1 TL Weißweinessig
  • 0,5 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker

Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen und ebenfalls fein hacken. Beides mit Mayonnaise und Weißweinessig vermischen. Zitrone auspressen und den Saft mit der Soße vermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • Grill
  • 1 REWE Beste Wahl Ciabatta
  • 2 EL rotes Pesto
  • 2 EL grünes Pesto
  • 4 Tomaten
  • 1 Bd. Schnittlauch

Ciabatta in Scheiben schneiden und von beiden Seiten auf dem Grill goldgelb grillen. Je 2 Scheiben mit rotem und grünem Pesto sowie Knoblauchsoße bestreichen. Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und auf die bestrichenen Brotscheiben geben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und über die belegten Brote streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

526 kcal

Kohlenhydrate

50 g

Fett

32,6 g

Eiweiß

10,2 g

Gegrillte italienische Brote

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken