Gewählte Zutaten:
Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken tupfen und ebenfalls fein hacken. Beides mit Mayonnaise und Weißweinessig vermischen. Zitrone auspressen und den Saft mit der Soße vermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Ciabatta in Scheiben schneiden und von beiden Seiten auf dem Grill goldgelb grillen. Je 2 Scheiben mit rotem und grünem Pesto sowie Knoblauchsoße bestreichen. Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und auf die bestrichenen Brotscheiben geben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und über die belegten Brote streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 526 kcal | 24 % |
Kohlenhydrate | 50 g | 17 % |
Fett | 32.6 g | 43 % |
Eiweiß | 10.2 g | 19 % |
Ballaststoffe | 4.2 g | 14 % |
Vitamin E | 4.4 mg | 37 % |
Niacin | 3.6 mg | 28 % |
Vitamin C | 23 mg | 23 % |