• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Gin Daisy

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Eine Bewertung
    Gesamtzeit5 Minuten
    Zubereitung5 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 1 Portion
    1 Portion

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Cocktail-Shaker

    Zubereitung

      • Cocktail-Shaker
      • 6 cl Gin
      • 3 cl Grenadine
      • 3 cl Zitronensaft (frisch gepresst)
      • Eiswürfel

      Gin, Grenadine und Zitronensaft in einen Shaker mit Eiswürfeln geben und gut schütteln.

      • Crushed Eis
      • 1 Schuss Mineralwasser (mit Kohlensäure)
      • Minzzweig zum Garnieren

      In ein Cocktailglas oder Tumbler auf Crushed Ice abseihen, mit Mineralwasser auffüllen, mit Minze dekorieren und sofort servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie249 kcal11 %
    Kohlenhydrate21.1 g7 %
    Fett0.15 g0 %
    Eiweiß0.19 g0 %

    Tipp

    Der Daisy ist ein kräftiger Sour Cocktail, den du auch mit anderen Spirituosen wie Rum, Wodka oder Tequila machen kannst – und so zu einem Rum Daisy, Wodka Daisy oder Tequila Daisy kommst.

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.