Zubereitung
- Cocktail-Shaker
- 6 cl Gin
- 3 cl Grenadine
- 3 cl Zitronensaft (frisch gepresst)
- Eiswürfel
Gin, Grenadine und Zitronensaft in einen Shaker mit Eiswürfeln geben und gut schütteln.
- Crushed Eis
- 1 Schuss Mineralwasser (mit Kohlensäure)
- Minzzweig zum Garnieren
In ein Cocktailglas oder Tumbler auf Crushed Ice abseihen, mit Mineralwasser auffüllen, mit Minze dekorieren und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Der Daisy ist ein kräftiger Sour Cocktail, den du auch mit anderen Spirituosen wie Rum, Wodka oder Tequila machen kannst – und so zu einem Rum Daisy, Wodka Daisy oder Tequila Daisy kommst.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Es schmeckt erfrischend und süß nach Granatapfel der ideale Sommerdrink