Zubereitung
- Cocktail-Shaker
- 3 cl Limettensaft
- 12 cl Pisco (Traubenschnaps)
- 8 cl Zuckersirup
- 1 Eiweiß (Größe M, sehr frisch)
- 4 Eiswürfel
Limettensaft, Pisco, Zuckersirup, Eiweiß und Eiswürfel in einen Cocktail-Shaker geben und ca. 1 Minute kräftig schütteln.
- Sieb
- Martinigläser
- 3 Spritzer Angostura Bitter
Den Cocktail durch ein Barsieb in die Gläser abseihen. Mit einem Löffel den Schaum auf die Gläser verteilen und zuletzt pro Glas 3 Tropfen Angostura Bitters in den Schaum geben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.