Chicken Wings aus der Heißluftfritteuse

Chicken Wings aus der Heißluftfritteuse

1h 5min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pinsel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Paprikapulver (geräuchert)
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 0,5 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 12 Chicken Wings

In einer großen Schüssel Pflanzenöl, Backpulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer vermengen. Die Chicken Wings gründlich mit der Marinade einpinseln und mindestens 15 Minuten (idealerweise 2 Stunden) im Kühlschrank marinieren lassen.

  • Heißluftfritteuse

Die Heißluftfritteuse auf 175 °C vorheizen.

Die marinierten Chicken Wings in einer Lage in den Frittierkorb legen. Falls nicht alle Hähnchenteile auf einmal in die Heißluftfritteuse passen, den Vorgang entsprechend wiederholen.

Die Wings ca. 20 Minuten bei 180 °C frittieren. Nach der Hälfte der Zeit, die Wings einmal wenden, damit sie gleichmäßig knusprig werden.

  • Pinsel
  • 3 EL BBQ-Sauce
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Apfelessig

BBQ-Sauce, Honig, Sojasauce und Apfelessig in einer kleinen Schüssel verrühren. Die vor-frittierten Wings mit der Glasur einpinseln und für weitere 5 bis 10 Minuten in der Heißluftfritteuse bei 200 °C knusprig karamellisieren lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

399 kcal

Kohlenhydrate

7,78 g

Fett

26,2 g

Eiweiß

33,5 g

Chicken Wings aus der Heißluftfritteuse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken