REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Cheesecake vom Grill

Cheesecake vom Grill

Gesamtzeit1 Stunde

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 12 Portionen

12 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Butter auf dem Herd schmelzen. Butterkekse zerbröseln, mit der flüssigen Butter vermischen und in eine große Aluschale drücken. 10 Minuten indirekt grillen.

  • Frischkäse, Maisstärke, Eier, Vanillezucker, Fruit Rub und geriebene Vanilleschote in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren und auf den Boden geben. Bei indirekter Hitze (160 °C) 40 Minuten grillen.

  • Abkühlen lassen und kalt servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie636 kcal29 %
Eiweiß18.3 g33 %
Fett52.9 g71 %
Kohlenhydrate21.8 g7 %
Kalium182 mg9 %
Natrium520 mg95 %
Calcium136 mg14 %
Chlorid777 mg94 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn du auf deinem Grill nicht indirekt grillen kannst, kannst du den Kuchen auch bei 160 °C im Backofen backen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen