rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cheesecake-vom-grill/
Cheesecake vom Grill

Cheesecake vom Grill

Gesamt: 60 min
Zubereitung: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Butter auf dem Herd schmelzen. Butterkekse zerbröseln, mit der flüssigen Butter vermischen und in eine große Aluschale drücken. 10 Minuten indirekt grillen.

  2. Frischkäse, Maisstärke, Eier, Vanillezucker, Fruit Rub und geriebene Vanilleschote in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren und auf den Boden geben. Bei indirekter Hitze (160 °C) 40 Minuten grillen.

  3. Abkühlen lassen und kalt servieren.

Sophie
Sophie

Wenn Sie auf Ihrem Grill nicht indirekt grillen können, können Sie den Kuchen auch bei 160 °C im Backofen backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    636kcal 29%
  • Eiweiß
    18g 33%
  • Fett
    53g 71%
  • Kohlenhydrate
    22g 7%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Kalium
    182.0mg 9%
  • Natrium
    520.0mg 95%
  • Calcium
    136.0mg 17%
  • Chlorid
    777.0mg 94%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen