rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cheesecake-vom-grill/
Cheesecake vom Grill

Cheesecake vom Grill

Gesamt: 60 min
Zubereitung: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Butter auf dem Herd schmelzen. Butterkekse zerbröseln, mit der flüssigen Butter vermischen und in eine große Aluschale drücken. 10 Minuten indirekt grillen.

  2. Frischkäse, Maisstärke, Eier, Vanillezucker, Fruit Rub und geriebene Vanilleschote in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren und auf den Boden geben. Bei indirekter Hitze (160 °C) 40 Minuten grillen.

  3. Abkühlen lassen und kalt servieren.

Sophie
Sophie

Wenn Sie auf Ihrem Grill nicht indirekt grillen können, können Sie den Kuchen auch bei 160 °C im Backofen backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    636kcal
  • Eiweiß
    18g
  • Fett
    53g
  • Kohlenhydrate
    22g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    182,0mg
  • Natrium
    520,0mg
  • Calcium
    136,0mg
  • Chlorid
    777,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 200 g Butterkekse
  • 100 g Butter
  • 1,50 kg Frischkäse
  • 100 g Maisstärke
  • 5 Eier
  • 350 g Vanillezucker
  • 50 g Fruit & Dessert Rub (Ankerkraut)
  • 1 EL geriebene Vanilleschote
Gespeichert auf der Einkaufsliste