Gewählte Zutaten:
Butter auf dem Herd schmelzen. Butterkekse zerbröseln, mit der flüssigen Butter vermischen und in eine große Aluschale drücken. 10 Minuten indirekt grillen.
Frischkäse, Maisstärke, Eier, Vanillezucker, Fruit & Dessert Rub und geriebene Vanilleschote in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren und auf den Boden geben. Bei indirekter Hitze (160 °C) 40 Minuten grillen.
Abkühlen lassen und kalt servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 756 kcal | 34 % |
Eiweiß | 18.6 g | 34 % |
Fett | 50.5 g | 67 % |
Kohlenhydrate | 57.5 g | 19 % |
Magnesium | 16.1 mg | 4 % |
Eisen | 1.8 mg | 13 % |
Calcium | 129 mg | 13 % |
Vitamin B12 | 1.1 μg | 44 % |
Wenn du auf deinem Grill nicht indirekt grillen kannst, kannst du den Kuchen auch bei 160 °C im Backofen backen.