rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cheesecake-vom-grill/
Cheesecake vom Grill

Cheesecake vom Grill

Gesamt: 60 min
Zubereitung: 10 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Butter auf dem Herd schmelzen. Butterkekse zerbröseln, mit der flüssigen Butter vermischen und in eine große Aluschale drücken. 10 Minuten indirekt grillen.

  2. Frischkäse, Maisstärke, Eier, Vanillezucker, Fruit Rub und geriebene Vanilleschote in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren und auf den Boden geben. Bei indirekter Hitze (160 °C) 40 Minuten grillen.

  3. Abkühlen lassen und kalt servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Wenn du auf deinem Grill nicht indirekt grillen kannst, kannst du den Kuchen auch bei 160 °C im Backofen backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    636kcal29%
  • Eiweiß
    18g33%
  • Fett
    53g71%
  • Kohlenhydrate
    22g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    182,0mg9%
  • Natrium
    520,0mg95%
  • Calcium
    136,0mg14%
  • Chlorid
    777,0mg94%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
12 Portionen
  • 200 g Butterkekse
  • 100 g Butter
  • 1,50 kg Frischkäse
  • 100 g Maisstärke
  • 5 Eier
  • 350 g Vanillezucker
  • 50 g Fruit & Dessert Rub (Ankerkraut)
  • 1 EL geriebene Vanilleschote
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste