rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cheesecake-im-glas/
Cheesecake im Glas

Cheesecake im Glas

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 15 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Biscotti in einem Universalzerkleinerer fein zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln mischen. In 4 hitzebeständige Gläser füllen und leicht andrücken. Bis zur Weiterverwendung kalt stellen.

  2. Frischkäse mit Ei, Zucker, Vanillezucker und Mehl zu einer homogenen Masse verrühren und in die Gläser füllen. Gläser in eine Auflaufform stellen und Auflaufform in den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C/Gas: s. Hersteller) stellen. Auflaufform zu drei Viertel hoch mit kochendem Wasser füllen. Cheesecakes 10 Minuten backen, dann Temperatur runterschalten (E-Herd: 160 °C/Umluft: 140 °C/Gas: s. Hersteller) und weitere 20 Minuten backen. Ofen ausschalten und Cheesecakes im leicht geöffneten Ofen etwas abkühlen lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

  3. Apfel-Mangomark auf den Cheesecakes verteilen. Weiße Schokolade mit einem Sparschäler in feinen Röllchen abziehen und auf dem Mark verteilen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die Schokoröllchen lassen sich besser abziehen, wenn die Klingen vom Sparschäler warm sind. Dafür den Sparschäler unter warmes Wasser halten, sodass das Metall warm wird. Kurz abtrocknen und Schokoröllchen damit abziehen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    595kcal27%
  • Eiweiß
    14g25%
  • Fett
    41g55%
  • Kohlenhydrate
    41g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    468,0μg59%
  • Magnesium
    26,0mg7%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 75 g REWE Bio Dinkel Mandel Biscotti
  • 20 g Butter
  • 350 g REWE Bio Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 Bio-Ei
  • 60 g Zucker
  • 1 Packung(en) REWE Bio Bourbon-Vanillezucker
  • 1 EL Mehl
  • 1 Glas REWE Bio Apfel-Mangomark
  • 30 g weiße Schokolade
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste