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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Universalzerkleinerer
Einmachgläser
Auflaufform
Sparschäler
Zubereitung
Du brauchst
Universalzerkleinerer
Einmachgläser
Zutaten
75 g
REWE Bio Dinkel Mandel Biscotti
20 g
Butter
Biscotti in einem Universalzerkleinerer fein zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln mischen. In 4 hitzebeständige Gläser füllen und leicht andrücken. Bis zur Weiterverwendung kalt stellen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
350 g
REWE Bio Doppelrahm-Frischkäse
1
Bio-Ei
60 g
Zucker
1 Packung(en)
REWE Bio Bourbon-Vanillezucker
1 EL
Mehl
Frischkäse mit Ei, Zucker, Vanillezucker und Mehl zu einer homogenen Masse verrühren und in die Gläser füllen. Gläser in eine Auflaufform stellen und Auflaufform in den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C/Gas: s. Hersteller) stellen. Auflaufform zu drei Viertel hoch mit kochendem Wasser füllen. Cheesecakes 10 Minuten backen, dann Temperatur runterschalten (E-Herd: 160 °C/Umluft: 140 °C/Gas: s. Hersteller) und weitere 20 Minuten backen. Ofen ausschalten und Cheesecakes im leicht geöffneten Ofen etwas abkühlen lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
1 Glas
REWE Bio Apfel-Mangomark
30 g
weiße Schokolade
Apfel-Mangomark auf den Cheesecakes verteilen. Weiße Schokolade mit einem Sparschäler in feinen Röllchen abziehen und auf dem Mark verteilen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
617 kcal
28 %
Eiweiß
14.8 g
27 %
Fett
36.8 g
49 %
Kohlenhydrate
57.3 g
19 %
Ballaststoffe
1.9 g
6 %
Calcium
114 mg
11 %
Eisen
1.5 mg
11 %
Magnesium
16.9 mg
5 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Schokoröllchen lassen sich besser abziehen, wenn die Klingen vom Sparschäler warm sind. Dafür den Sparschäler unter warmes Wasser halten, sodass das Metall warm wird. Kurz abtrocknen und Schokoröllchen damit abziehen.
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