Gewählte Zutaten:
Biscotti in einem Universalzerkleinerer fein zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Bröseln mischen. In 4 hitzebeständige Gläser füllen und leicht andrücken. Bis zur Weiterverwendung kalt stellen.
Frischkäse mit Ei, Zucker, Vanillezucker und Mehl zu einer homogenen Masse verrühren und in die Gläser füllen. Gläser in eine Auflaufform stellen und Auflaufform in den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C/Gas: s. Hersteller) stellen. Auflaufform zu drei Viertel hoch mit kochendem Wasser füllen. Cheesecakes 10 Minuten backen, dann Temperatur runterschalten (E-Herd: 160 °C/Umluft: 140 °C/Gas: s. Hersteller) und weitere 20 Minuten backen. Ofen ausschalten und Cheesecakes im leicht geöffneten Ofen etwas abkühlen lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Apfel-Mangomark auf den Cheesecakes verteilen. Weiße Schokolade mit einem Sparschäler in feinen Röllchen abziehen und auf dem Mark verteilen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 617 kcal | 28 % |
Eiweiß | 14.8 g | 27 % |
Fett | 36.8 g | 49 % |
Kohlenhydrate | 57.3 g | 19 % |
Ballaststoffe | 1.9 g | 6 % |
Calcium | 114 mg | 11 % |
Eisen | 1.5 mg | 11 % |
Magnesium | 16.9 mg | 5 % |
Die Schokoröllchen lassen sich besser abziehen, wenn die Klingen vom Sparschäler warm sind. Dafür den Sparschäler unter warmes Wasser halten, sodass das Metall warm wird. Kurz abtrocknen und Schokoröllchen damit abziehen.