• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Cheesecake-Eis-Sandwich

Cheesecake-Eis-Sandwich

Gesamtzeit
Mittel
10

Zubereitung

  • 150 g TK-Himbeeren
  • 30 g Zucker

Himbeeren mit dem Zucker in einen Topf geben und einkochen lassen, bis die meiste Flüssigkeit verschwunden ist. Kurz abkühlen lassen.

  • Handmixer
  • 100 ml Sahne
  • 2 TL Sahnesteif
  • 0.25 TL gemahlene Vanille
  • 25 g Puderzucker
  • 150 g Frischkäse

Für die Cheesecake-Creme Sahne mit Sahnesteif, Vanille und Puderzucker steif schlagen. Frischkäse geschmeidig rühren und unter die Sahne rühren. Das Himbeerpüree löffelweise in der Creme verteilen.

  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)
  • 16 Butterkekse

8 Butterkekse auf einem Brett auslegen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben, eine Schicht auf die Butterkekse spritzen, dann einen Eisstiel darauflegen, die zweite Cremeschicht aufspritzen und mit einem zweiten Butterkeks abschließen.

Die Eis-Sandwiches für mindestens 8 Stunden ins Gefrierfach geben.

  • 150 g weiße Schokolade
  • gefriergetrocknete Himbeeren (gemahlen)

Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Sandwiches mit einer Ecke hineintauchen und mit gefriergetrockneten Himbeeren dekorieren.

Cheesecake-Eis-Sandwich

Tipp zum Rezept

Alternativ kannst du die Cheesecake-Eis-Sandwiches auch mit bunten Streuseln dekorieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken