Zubereitung
- Mörser
- 1 EL Röstzwiebeln
- 4 Pimentkörner
- 5 Kardamomkapseln
- 2 Nelken
Röstzwiebeln, Pimentkörner, Kardamomkapseln und Nelken in einem Mörser fein zerstoßen.
- 2 EL Bio Brühe
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Chiliflocken
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1 TL Kurkumapulver
- 2 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 1 TL gefriergetrocknete Petersilie
- 2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 0.5 TL gemahlener Zimt
Mit den übrigen Gewürzen in einer Schüssel vermengen.
Tipp zum Rezept
Die Chakalaka Gewürzmischung eignet sich super zur Zubereitung von Marinaden, Dips oder einer würzigen Kräuterbutter.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.