Carpaccio mit Pfirsich

Carpaccio mit Pfirsich

Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Pfirsiche

Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

  • 4 Zweig(e) Minze
  • 4 Zweig(e) Petersilie
  • 1 Zitrone

Minze und Petersilie waschen und trocken schütteln. Minzblättchen abzupfen und die Petersilie grob hacken. Zitrone auspressen.

  • 1 TL REWE Bio Blütenhonig
  • 2 TL REWE Beste Wahl Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer

Fürs Dressing 4 EL Zitronensaft mit Honig und Senf verschlagen. 20 ml Olivenöl (aus der Carpaccio-Packung) unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 240 g REWE Feine Welt Rindercarpaccio (2 Packungen)
  • 1 Ciabatta

Rindercarpaccio auf 4 Teller verteilen, Pfirsichscheiben darauflegen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Parmesan (aus der Carpaccio-Packung) und Kräutern bestreuen. Mit Ciabatta servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

376 kcal

Kohlenhydrate

54.5 g

Fett

9.12 g

Eiweiß

19.9 g

Carpaccio mit Pfirsich

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken