Gewählte Zutaten:
Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
Minze und Petersilie waschen und trocken schütteln. Minzblättchen abzupfen und die Petersilie grob hacken. Zitrone auspressen.
Fürs Dressing 4 EL Zitronensaft mit Honig und Senf verschlagen. 20 ml Olivenöl (aus der Carpaccio-Packung) unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rindercarpaccio auf 4 Teller verteilen, Pfirsichscheiben darauflegen. Mit dem Dressing beträufeln und mit Parmesan (aus der Carpaccio-Packung) und Kräutern bestreuen. Mit Ciabatta servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 376 kcal | 17 % |
Kohlenhydrate | 54.5 g | 18 % |
Fett | 9.12 g | 12 % |
Eiweiß | 19.9 g | 36 % |
Ballaststoffe | 4.19 g | 14 % |
Niacin | 8.39 mg | 65 % |
Vitamin B12 | 2.76 μg | 110 % |
Eisen | 2.94 mg | 21 % |