Johannisbeer-Mojito

Johannisbeer-Mojito

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • Mörser
  • 400 g Johannisbeeren
  • 2 Bio-Limetten
  • 1 Handvoll Minze
  • 4 EL Rohrzucker

Johannisbeeren waschen, 4 Zweige beiseite legen, beim Rest die Beeren von den Zweigen zupfen. Limetten heiß waschen, trocknen und in Spalten schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, ein paar Blätter beiseite legen, den Rest zusammen mit den Beeren sowie den Limetten in eine Schüssel füllen. Rohrzucker zugeben und mit einem Mörser zerstoßen.

  • Crushed Ice
  • 200 ml Bacardi Carta Blanca
  • 800 ml Sodawasser

Crushed Ice in 4 Gläser füllen, die Johannisbeermasse darauf verteilen und die Gläser mit je 50 ml Rum und 200 ml Sodawasser aufgießen. Die Gläser mit dem Johannisbeerzweig und Minze dekorieren.

Johannisbeer-Mojito

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken