Zubereitung
- 500 g Rispentomaten
Tomaten gründlich waschen und die “Hütchen” abschneiden. Vorsichtig mit einem Messer die Tomaten aushöhlen.
- 80 g Feta
- 150 g Frischkäse
- 3 TL Schmand
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Salz
Feta fein zerbröseln und mit Frischkäse und Schmand verrühren. Knoblauchzehe schälen und in den Frischkäse pressen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Tomaten mit der Frischkäse-Feta-Masse füllen und die “Hütchen” mit Strunk wieder drauf setzen. Backofen auf 200 °C vorheizen und die Tomaten für 5 - 10 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Wer mag kann die gefüllten Tomaten auch grillen. Gib die Tomaten dafür einfach in eine Aluschale und stell sie für 10 Minuten auf den Grill.
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