rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cake-pops-mit-frischkaese-und-pistazien/
Cake Pops mit Frischkäse & Pistazien

Cake Pops mit Frischkäse & Pistazien

Gesamt: 60 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Cake Pops mit Frischkäse & Pistazien

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Marmorkuchen sehr fein in eine Schüssel bröseln, weiche Butter und Frischkäse dazugeben und alles miteinander verrühren.

  2. Puderzucker und Vanillezucker einrühren, dann mit den Händen aus dem Teig viele kleine Kugeln formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mindestens eine Stunde kalt stellen.

  3. Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Stiele in die Kugeln stecken, wieder rausziehen, dann in die Schokolade tauchen und zurück in die Kugeln stecken. Trocknen lassen.

  4. Halten die Stiele fest im Teig, die Cake Pops schräg durch die geschmolzene Schokolade ziehen, dann in einen Block Styropor stecken.

  5. Mit den gehackten Pistazien bestreuen, dann trocknen lassen.

    Bis zum Servieren kühl aufbewahren.

Sophie
Sophie

Statt Pistazien können in diesem Rezept natürlich auch zum Beispiel Krokant- oder bunte Zuckerstreusel verwendet werden!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    262kcal
  • Eiweiß
    4g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    26g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    87,8μg
  • Natrium
    52,4mg
  • Calcium
    62,8mg
  • Magnesium
    20,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 1 Marmorkuchen
  • 250 g Frischkäse
  • 140 g Butter
  • 300 g Puderzucker
  • 1 Packung(en) Vanillezucker
  • 500 g weiße Schokolade
  • 60 g gehackte Pistazien
Gespeichert auf der Einkaufsliste