Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Cake Pop Stäbchen
Zubereitung
Zutaten
1
Marmorkuchen
140 g
Butter
250 g
Frischkäse
Marmorkuchen sehr fein in eine Schüssel bröseln, weiche Butter und Frischkäse dazugeben und alles miteinander verrühren.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
300 g
Puderzucker
1 Paeckchen
Vanillezucker
Puderzucker und Vanillezucker einrühren, dann mit den Händen aus dem Teig viele kleine Kugeln formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mindestens eine Stunde kalt stellen.
Du brauchst
Cake Pop Stäbchen
Zutaten
500 g
weiße Schokolade
60 g
gehackte Pistazien
Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Stiele in die Kugeln stecken, wieder rausziehen, dann in die Schokolade tauchen und zurück in die Kugeln stecken. Trocknen lassen.
Halten die Stiele fest im Teig, die Cake Pops schräg durch die geschmolzene Schokolade ziehen, dann in einen Block Styropor stecken.
Zutaten
60 g
gehackte Pistazien
Mit den gehackten Pistazien bestreuen, dann trocknen lassen. Bis zum Servieren kühl aufbewahren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
305 kcal
14 %
Eiweiß
3.3 g
6 %
Fett
18.2 g
24 %
Kohlenhydrate
32.2 g
11 %
Ballaststoffe
0.3 g
1 %
Calcium
59 mg
6 %
Magnesium
9.9 mg
3 %
Vitamin B12
0.2 μg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Pistazien können in diesem Rezept natürlich auch zum Beispiel Krokant- oder bunte Zuckerstreusel verwendet werden!
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.