Gewählte Zutaten:
Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.
Butter in einem Topf erhitzen, Paprika und Zwiebeln 10 Minuten anbraten, bis die Paprika weich ist. Dann Knoblauch und Tomatenmark zugeben und kurz mit rösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Essig, Zucker und Chilipulver unterrühren. Aufkochen lassen und pürieren.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschlecken, auf Teller verteilen und mit Schmand servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 129 kcal | 6 % |
Kohlenhydrate | 15.2 g | 5 % |
Fett | 7.4 g | 10 % |
Eiweiß | 2.8 g | 5 % |
Ballaststoffe | 4.5 g | 15 % |
Folat | 66.9 µg | 17 % |
Calcium | 43 mg | 4 % |
Magnesium | 23.3 mg | 6 % |
Verwende für eine vegane Variante pflanzliche Sahne anstatt Schmand und Öl statt Butter.