Gewählte Zutaten:
Kokosmilch in einer Schüssel mit Joghurt und Agavendicksaft verrühren.
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Kokosmilch heben.
Je nach Anzahl der Farben die Eismasse in kleine Schalen aufteilen und je eine Lebensmittelfarbe unterheben. Die Menge der Lebensmittelfarbe richtet sich nach der gewünschten Farbintensität.
Gefärbte Eismassen vorsichtig nacheinander in eine gefrierfeste Form füllen, mit einem Löffel die geschichteten Farben langsam und nur kurz durchziehen und für mehrere Stunden im Eisfach gefrieren lassen.
Wenn die Sonne lacht, sorgt unser tropisches, buntes Kokoseis für sommerliche Erfrischung!
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 502 kcal | 23 % |
Eiweiß | 7.2 g | 13 % |
Fett | 38.4 g | 51 % |
Kohlenhydrate | 31.7 g | 11 % |
Vitamin A | 200 μg | 25 % |
Kalium | 519.1 mg | 26 % |
Calcium | 189.7 mg | 19 % |
Magnesium | 48 mg | 13 % |
Achte darauf, flüssige Lebensmittelfarben zu verwenden, die lassen sich in der Eismasse gleichmäßiger verteilen.