Zubereitung
- 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 200 g Naturjoghurt
- 30 g Agavendicksaft
Kokosmilch in einer Schüssel mit Joghurt und Agavendicksaft verrühren.
- Handmixer
- 100 g Sahne
- 1 Pck. Vanillezucker
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Kokosmilch heben.
- Lebensmittelfarben
Je nach Anzahl der Farben die Eismasse in kleine Schalen aufteilen und je eine Lebensmittelfarbe unterheben. Die Menge der Lebensmittelfarbe richtet sich nach der gewünschten Farbintensität.
Gefärbte Eismassen vorsichtig nacheinander in eine gefrierfeste Form füllen, mit einem Löffel die geschichteten Farben langsam und nur kurz durchziehen und für mehrere Stunden im Eisfach gefrieren lassen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Achte darauf, flüssige Lebensmittelfarben zu verwenden, die lassen sich in der Eismasse gleichmäßiger verteilen.