Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Zubereitung
Zutaten
200 ml
Kokosmilch
200 g
Naturjoghurt
30 g
Agavendicksaft
Kokosmilch in einer Schüssel mit Joghurt und Agavendicksaft verrühren.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
100 g
Sahne
1 Paeckchen
Vanillezucker
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Kokosmilch heben.
Zutaten
Lebensmittelfarben
Je nach Anzahl der Farben die Eismasse in kleine Schalen aufteilen und je eine Lebensmittelfarbe unterheben. Die Menge der Lebensmittelfarbe richtet sich nach der gewünschten Farbintensität.
Gefärbte Eismassen vorsichtig nacheinander in eine gefrierfeste Form füllen, mit einem Löffel die geschichteten Farben langsam und nur kurz durchziehen und für mehrere Stunden im Eisfach gefrieren lassen.
Wenn die Sonne lacht, sorgt unser tropisches, buntes Kokoseis für sommerliche Erfrischung!
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
502 kcal
23 %
Eiweiß
7.2 g
13 %
Fett
38.4 g
51 %
Kohlenhydrate
31.7 g
11 %
Vitamin A
200 μg
25 %
Kalium
519.1 mg
26 %
Calcium
189.7 mg
19 %
Magnesium
48 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Achte darauf, flüssige Lebensmittelfarben zu verwenden, die lassen sich in der Eismasse gleichmäßiger verteilen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.