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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
2
Hähnchenbrustfilet (à ca. 200 g)
Salz
Pfeffer
2 EL
REWE Beste Wahl Natives Olivenöl extra
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin unter Wenden ca. 12 Minuten braten.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
100 g
Rucola
4 Scheibe(n)
REWE Beste Wahl Weizen-Vollkornsandwich
4
REWE Beste Wahl Ananas Scheiben (Dose)
4 Scheibe(n)
Gouda
4 TL
REWE Beste Wahl Wild Preiselbeeren
Rucola waschen, trocken schütteln. Brote portionsweise toasten. Fleisch in Scheiben schneiden. Brote mit Rauke, Fleischscheiben, Ananas und Käse belegen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken. Toasts mit Preiselbeeren getoppt servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
389 kcal
18 %
Eiweiß
34.2 g
62 %
Fett
16.6 g
22 %
Kohlenhydrate
25.9 g
9 %
Folat
35 µg
9 %
Vitamin B12
1 μg
40 %
Calcium
356 mg
36 %
Eisen
2 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Mit Hawaii hat dieser beliebte Klassiker eigentlich gar nichts zu tun - er ist eine Erfindung von Clemens Wilmenrod, Deutschlands erstem Filmkoch aus den 50er Jahren. Der üppig und für die Zeit exotisch belegte Toast war in der Nachkriegszeit ein absoluter Hit und fehlte auf keiner Party.
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