Video

Gegrillte Pfirsiche mit Vanillequark

Gegrillte Pfirsiche mit Vanillequark

20min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 4 Pfirsiche
  • 1 Bio-Zitrone
  • 2 EL Honig

Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. 1 TL Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Pfirsichhälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. 2 EL Honig über die Pfirsiche geben.

  • 250 g Quark
  • 1 Schuss Milch
  • 2 EL Honig
  • 1 Vanilleschote

Quark, 1 Schuss Milch, 2 EL Honig und den Zitronenabrieb vermischen und mit etwas Vanille abschmecken.

  • Grill
  • 2 Zweig(e) Minze

Pfirsichhälften auf den Grill legen und für etwa 5 Minuten grillen. Währenddessen Minzblätter waschen, von den Stielen zupfen und grob hacken.

  • 1 EL Butter

Kleine Butterflocken und Minzblätter auf die gegrillten Pfirsichhälften geben und mit Vanillequark servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

177 kcal

Kohlenhydrate

22,3 g

Fett

5,78 g

Eiweiß

9,13 g

Gegrillte Pfirsiche mit Vanillequark

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken