Gewählte Zutaten:
Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. 1 TL Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Pfirsichhälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. 2 EL Honig über die Pfirsiche geben.
Quark, 1 Schuss Milch, 2 EL Honig und den Zitronenabrieb vermischen und mit etwas Vanille abschmecken.
Pfirsichhälften auf den Grill legen und für etwa 5 Minuten grillen. Währenddessen Minzblätter waschen, von den Stielen zupfen und grob hacken.
Kleine Butterflocken und Minzblätter auf die gegrillten Pfirsichhälften geben und mit Vanillequark servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 177 kcal | 8 % |
Kohlenhydrate | 22.3 g | 7 % |
Fett | 5.78 g | 8 % |
Eiweiß | 9.13 g | 17 % |
Vitamin C | 15.4 mg | 15 % |
Kalium | 303 mg | 15 % |
Calcium | 75.2 mg | 8 % |
Magnesium | 20.3 mg | 5 % |