Gewählte Zutaten:
Butter schaumig rühren. Nacheinander Eier und Milch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Hälfte unter den Teig heben.
Thunfisch abgießen. Mit Mais und saurer Sahne in eine Schüssel geben. Gurken fein würfeln. Alles mit dem übrigen Schnittlauch vermengen, 1 EL Gurkenwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ziehen lassen.
Waffeleisen vorheizen, fetten und nacheinander 4 Waffeln darin ausbacken. Waffeln kurz abkühlen lassen. Salat waschen, gut trocken tupfen. Je 1 Salatblatt auf die Waffeln legen, mit der Thunfischcreme bestreichen und fest einrollen. Zum Befestigen mit Butterbrotpapier umwickeln, einen Holzspieß hineinstecken oder die Rollen eng nebeneinander in eine Dose legen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 438 kcal | 20 % |
Eiweiß | 19.5 g | 35 % |
Fett | 23.7 g | 32 % |
Kohlenhydrate | 37.9 g | 13 % |
Vitamin A | 270 μg | 34 % |
Vitamin B12 | 1.6 μg | 64 % |
Calcium | 119.2 mg | 12 % |
Kalium | 422 mg | 21 % |