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Herzhafte Waffel-Rollen

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    13 Bewertungen
    Gesamtzeit40 Minuten
    Zubereitung40 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Handmixer
    • Waffeleisen
    • Butterbrotpapier
    • Holzspieße

    Zubereitung

      • Handmixer
      • 75 g REWE Beste Wahl weiche Weidebutter
      • 2 REWE Bio Frische Bio-Eier
      • 170 ml Milch
      • 150 g REWE Bio Dinkelmehl Type 630
      • 0.5 TL Backpulver
      • Salz
      • Pfeffer
      • 15 g Schnittlauch

      Butter schaumig rühren. Nacheinander Eier und Milch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Hälfte unter den Teig heben.

      • 2 Dose(n) REWE Beste Wahl Thunfischfilets
      • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Sonnenmais
      • 100 g REWE Bio Saure Sahne
      • 2 REWE Beste Wahl Delikatess-Gewürzgurken
      • Salz
      • Pfeffer

      Thunfisch abgießen. Mit Mais und saurer Sahne in eine Schüssel geben. Gurken fein würfeln. Alles mit dem übrigen Schnittlauch vermengen, 1 EL Gurkenwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ziehen lassen.

      • Waffeleisen
      • Butterbrotpapier
      • Holzspieße
      • Fett für das Waffeleisen
      • 4 Salatblätter

      Waffeleisen vorheizen, fetten und nacheinander 4 Waffeln darin ausbacken. Waffeln kurz abkühlen lassen. Salat waschen, gut trocken tupfen. Je 1 Salatblatt auf die Waffeln legen, mit der Thunfischcreme bestreichen und fest einrollen. Zum Befestigen mit Butterbrotpapier umwickeln, einen Holzspieß hineinstecken oder die Rollen eng nebeneinander in eine Dose legen.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie438 kcal20 %
    Eiweiß19.5 g35 %
    Fett23.7 g32 %
    Kohlenhydrate37.9 g13 %
    Vitamin A270 μg34 %
    Vitamin B121.6 μg64 %
    Calcium119.2 mg12 %
    Kalium422 mg21 %

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