Zubereitung
- Handmixer
- 75 g REWE Beste Wahl weiche Weidebutter
- 2 REWE Bio Frische Bio-Eier
- 170 ml Milch
- 150 g REWE Bio Dinkelmehl Type 630
- 0.5 TL Backpulver
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Schnittlauch
Butter schaumig rühren. Nacheinander Eier und Milch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Hälfte unter den Teig heben.
- 2 Dose(n) REWE Beste Wahl Thunfischfilets
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Sonnenmais
- 100 g REWE Bio Saure Sahne
- 2 REWE Beste Wahl Delikatess-Gewürzgurken
- Salz
- Pfeffer
Thunfisch abgießen. Mit Mais und saurer Sahne in eine Schüssel geben. Gurken fein würfeln. Alles mit dem übrigen Schnittlauch vermengen, 1 EL Gurkenwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ziehen lassen.
- Waffeleisen
- Butterbrotpapier
- Holzspieße
- Fett für das Waffeleisen
- 4 Salatblätter
Waffeleisen vorheizen, fetten und nacheinander 4 Waffeln darin ausbacken. Waffeln kurz abkühlen lassen. Salat waschen, gut trocken tupfen. Je 1 Salatblatt auf die Waffeln legen, mit der Thunfischcreme bestreichen und fest einrollen. Zum Befestigen mit Butterbrotpapier umwickeln, einen Holzspieß hineinstecken oder die Rollen eng nebeneinander in eine Dose legen.