https://www.rewe.de/rezepte/herzhafte-waffel-rollen/
Herzhafte Waffel-Rollen

Herzhafte Waffel-Rollen

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    75 g REWE Beste Wahl weiche Weidebutter  • 2 REWE Bio Frische Bio-Eier  • 170 ml Milch  • 150 g REWE Bio Dinkelmehl Type 630  • 0,50 TL Backpulver  • Salz  • Pfeffer  • 15 g Schnittlauch

    Butter schaumig rühren. Nacheinander Eier und Milch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Hälfte unter den Teig heben.

  2. Zutaten
    2 Dose(n) REWE Beste Wahl Thunfischfilets  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Sonnenmais  • 100 g REWE Bio Saure Sahne  • 2 REWE Beste Wahl Delikatess-Gewürzgurken

    Thunfisch abgießen. Mit Mais und saurer Sahne in eine Schüssel geben. Gurken fein würfeln. Alles mit dem übrigen Schnittlauch vermengen, 1 EL Gurkenwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ziehen lassen.

  3. Du brauchst
    Butterbrotpapier •Holzspieße •Waffeleisen
    Zutaten
    Fett für das Waffeleisen  • 4 Salatblätter

    Waffeleisen vorheizen, fetten und nacheinander 4 Waffeln darin ausbacken. Waffeln kurz abkühlen lassen. Salat waschen, gut trocken tupfen. Je 1 Salatblatt auf die Waffeln legen, mit der Thunfischcreme bestreichen und fest einrollen. Zum Befestigen mit Butterbrotpapier umwickeln, einen Holzspieß hineinstecken oder die Rollen eng nebeneinander in eine Dose legen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    685kcal31%
  • Eiweiß
    31g57%
  • Fett
    43g57%
  • Kohlenhydrate
    45g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    154,0mg15%
  • Kalium
    763,0mg38%
  • Vitamin C
    12,6mg13%
  • Magnesium
    90,8mg24%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 75 g REWE Beste Wahl weiche Weidebutter
  • 2 REWE Bio Frische Bio-Eier
  • 170 ml Milch
  • 150 g REWE Bio Dinkelmehl Type 630
  • 0,50 TL Backpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Schnittlauch
  • 2 Dose(n) REWE Beste Wahl Thunfischfilets
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Sonnenmais
  • 100 g REWE Bio Saure Sahne
  • 2 REWE Beste Wahl Delikatess-Gewürzgurken
  • 4 Salatblätter
  • Fett für das Waffeleisen
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Butterbrotpapier
  • Holzspieße
  • Waffeleisen