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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zestenreibe
Handmixer
Papier-Muffinförmchen
Muffinform
Zubereitung
Du brauchst
Zestenreibe
Handmixer
Zutaten
200 g
Mehl
2.5 TL
Backpulver
2
Eier
1
Bio-Zitrone
100 g
Zucker
1 Prise(n)
Salz
6 EL
neutrales Öl
200 ml
Milch
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Mehl und Backpulver mischen. Eier leicht verquirlen. Zitrone heiß waschen, trocknen und Schale fein abreiben. 100 g Zucker, Salz, Zitronenschale, Öl und Milch zufügen und alles gut verrühren. Mehl kurz unterrühren.
Du brauchst
Papier-Muffinförmchen
Muffinform
Teig in die mit Papierförmchen ausgelegten Mulden eines Muffinblechs füllen. Im vorgeheizten Backofen 25–30 Minuten backen. Muffins herausnehmen und auskühlen lassen.
Zutaten
250 g
Mascarpone
50 g
Puderzucker
100 g
Kokosraspel
12
große Marshmallows
rosa Zucker
Mascarpone mit Puderzucker cremig rühren und Kokosraspeln unterrühren. Glatt auf den Muffins verteilen. Marshmallows diagonal halbieren und die Schnittflächen in den rosa Zucker drücken. Marshmallows als Häschenohren in die Creme drücken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
349 kcal
16 %
Eiweiß
5.1 g
9 %
Fett
20.5 g
27 %
Kohlenhydrate
37.2 g
12 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Mit Zuckerperlen kannst du den Bunnys schnell noch ein hübsches Gesicht auf die Mascarponecreme zaubern. 2 dunkle Perlen für die Augen und je 1 rosa Perle als Näschen.
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