Gewählte Zutaten:
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Mehl und Backpulver mischen. Eier leicht verquirlen. Zitrone heiß waschen, trocknen und Schale fein abreiben. 100 g Zucker, Salz, Zitronenschale, Öl und Milch zufügen und alles gut verrühren. Mehl kurz unterrühren.
Teig in die mit Papierförmchen ausgelegten Mulden eines Muffinblechs füllen. Im vorgeheizten Backofen 25–30 Minuten backen. Muffins herausnehmen und auskühlen lassen.
Mascarpone mit Puderzucker cremig rühren und Kokosraspeln unterrühren. Glatt auf den Muffins verteilen. Marshmallows diagonal halbieren und die Schnittflächen in den rosa Zucker drücken. Marshmallows als Häschenohren in die Creme drücken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 349 kcal | 16 % |
Eiweiß | 5.1 g | 9 % |
Fett | 20.5 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 37.2 g | 12 % |
Mit Zuckerperlen kannst du den Bunnys schnell noch ein hübsches Gesicht auf die Mascarponecreme zaubern. 2 dunkle Perlen für die Augen und je 1 rosa Perle als Näschen.