• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Bunny Muffins

29 Bewertungen
Bunny Muffins

Gesamtzeit1:35 Stunde

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Zestenreibe
  • Handmixer
  • Papier-Muffinförmchen
  • Muffinform

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Zestenreibe
    • Handmixer
    Zutaten
    • 200 g Mehl
    • 2.5 TL Backpulver
    • 2 Eier
    • 1 Bio-Zitrone
    • 100 g Zucker
    • 1 Prise(n) Salz
    • 6 EL neutrales Öl
    • 200 ml Milch

    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Mehl und Backpulver mischen. Eier leicht verquirlen. Zitrone heiß waschen, trocknen und Schale fein abreiben. 100 g Zucker, Salz, Zitronenschale, Öl und Milch zufügen und alles gut verrühren. Mehl kurz unterrühren.

  • Du brauchst
    • Papier-Muffinförmchen
    • Muffinform

    Teig in die mit Papierförmchen ausgelegten Mulden eines Muffinblechs füllen. Im vorgeheizten Backofen 25–30 Minuten backen. Muffins herausnehmen und auskühlen lassen.

  • Zutaten
    • 250 g Mascarpone
    • 50 g Puderzucker
    • 100 g Kokosraspel
    • 12 große Marshmallows
    • rosa Zucker

    Mascarpone mit Puderzucker cremig rühren und Kokosraspeln unterrühren. Glatt auf den Muffins verteilen. Marshmallows diagonal halbieren und die Schnittflächen in den rosa Zucker drücken. Marshmallows als Häschenohren in die Creme drücken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie349 kcal16 %
Eiweiß5.1 g9 %
Fett20.5 g27 %
Kohlenhydrate37.2 g12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Mit Zuckerperlen kannst du den Bunnys schnell noch ein hübsches Gesicht auf die Mascarponecreme zaubern. 2 dunkle Perlen für die Augen und je 1 rosa Perle als Näschen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion