Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Mehl und Backpulver mischen. Eier leicht verquirlen. Zitrone heiß waschen, trocknen und Schale fein abreiben. 100 g Zucker, Salz, Zitronenschale, Öl und Milch zufügen und alles gut verrühren. Mehl kurz unterrühren.
Teig in die mit Papierförmchen ausgelegten Mulden eines Muffinblechs füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: siehe Hersteller) 25–30 Minuten backen. Muffins herausnehmen und auskühlen lassen
Mascarpone mit Puderzucker cremig rühren und Kokosraspeln unterrühren. Glatt auf den Muffins verteilen. Marshmallows diagonal halbieren und die Schnittflächen in den Zucker drücken. Marshmallows als Häschenohren in die Creme drücken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
305 kcal
14 %
Eiweiß
5 g
9 %
Fett
16 g
21 %
Kohlenhydrate
34 g
11 %
Vitamin A
121 μg
15 %
Kalium
186 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Mit Zuckerperlen kannst du den Bunnys schnell noch ein hübsches Gesicht auf die Mascarponecreme zaubern. 2 dunkle Perlen für die Augen und je eine rosa Perle als Näschen.