Zubereitung
- Zestenreibe
- Handmixer
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 2.5 TL Backpulver
- 2 Eier
- 1 Bio-Zitrone
- 100 g Zucker
- 1 Prise(n) Salz
- 6 EL neutrales Öl
- 200 ml Milch
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Mehl und Backpulver mischen. Eier leicht verquirlen. Zitrone heiß waschen, trocknen und Schale fein abreiben. 100 g Zucker, Salz, Zitronenschale, Öl und Milch zufügen und alles gut verrühren. Mehl kurz unterrühren.
- Papier-Muffinförmchen
- Muffinform
Teig in die mit Papierförmchen ausgelegten Mulden eines Muffinblechs füllen. Im vorgeheizten Backofen 25–30 Minuten backen. Muffins herausnehmen und auskühlen lassen.
- 250 g Mascarpone
- 50 g Puderzucker
- 100 g Kokosraspel
- 12 große Marshmallows
- rosa Zucker
Mascarpone mit Puderzucker cremig rühren und Kokosraspeln unterrühren. Glatt auf den Muffins verteilen. Marshmallows diagonal halbieren und die Schnittflächen in den rosa Zucker drücken. Marshmallows als Häschenohren in die Creme drücken.
Tipp zum Rezept
Mit Zuckerperlen kannst du den Bunnys schnell noch ein hübsches Gesicht auf die Mascarponecreme zaubern. 2 dunkle Perlen für die Augen und je 1 rosa Perle als Näschen.