rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bunny-muffins/
Bunny Muffins

Bunny Muffins

Gesamt: 60 min
Zubereitung: 60 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Mehl und Backpulver mischen. Eier leicht verquirlen. Zitrone heiß waschen, trocknen und Schale fein abreiben. 100 g Zucker, Salz, Zitronenschale, Öl und Milch zufügen und alles gut verrühren. Mehl kurz unterrühren.

  2. Teig in die mit Papierförmchen ausgelegten Mulden eines Muffinblechs füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: siehe Hersteller) 25–30 Minuten backen. Muffins herausnehmen und auskühlen lassen

  3. Mascarpone mit Puderzucker cremig rühren und Kokosraspeln unterrühren. Glatt auf den Muffins verteilen. Marshmallows diagonal halbieren und die Schnittflächen in den Zucker drücken. Marshmallows als Häschenohren in die Creme drücken.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Mit Zuckerperlen kannst du den Bunnys schnell noch ein hübsches Gesicht auf die Mascarponecreme zaubern. 2 dunkle Perlen für die Augen und je eine rosa Perle als Näschen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    305kcal14%
  • Eiweiß
    5g9%
  • Fett
    16g21%
  • Kohlenhydrate
    34g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    121,0μg15%
  • Kalium
    186,0mg9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
12 Portionen
  • 200 g Mehl
  • 2,50 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 Bio-Zitrone
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 6 EL neutrales Öl
  • 200 ml Milch
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Puderzucker
  • 100 g Kokosraspel
  • 12 große Marshmallows
  • rosa Zucker
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste