• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bunny Muffins

Bunny Muffins

1h 35min Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
29

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • Handmixer
  • 200 g Weizenmehl Type 405
  • 2.5 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 Bio-Zitrone
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 6 EL neutrales Öl
  • 200 ml Milch

Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Mehl und Backpulver mischen. Eier leicht verquirlen. Zitrone heiß waschen, trocknen und Schale fein abreiben. 100 g Zucker, Salz, Zitronenschale, Öl und Milch zufügen und alles gut verrühren. Mehl kurz unterrühren.

  • Papier-Muffinförmchen
  • Muffinform

Teig in die mit Papierförmchen ausgelegten Mulden eines Muffinblechs füllen. Im vorgeheizten Backofen 25–30 Minuten backen. Muffins herausnehmen und auskühlen lassen.

  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Puderzucker
  • 100 g Kokosraspel
  • 12 große Marshmallows
  • rosa Zucker

Mascarpone mit Puderzucker cremig rühren und Kokosraspeln unterrühren. Glatt auf den Muffins verteilen. Marshmallows diagonal halbieren und die Schnittflächen in den rosa Zucker drücken. Marshmallows als Häschenohren in die Creme drücken.

Bunny Muffins

Tipp zum Rezept

Mit Zuckerperlen kannst du den Bunnys schnell noch ein hübsches Gesicht auf die Mascarponecreme zaubern. 2 dunkle Perlen für die Augen und je 1 rosa Perle als Näschen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken