rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bunny-muffins/
Bunny Muffins

Bunny Muffins

Gesamt: 60 min
Zubereitung: 60 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(11)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Mehl und Backpulver mischen. Eier leicht verquirlen. Zitrone heiß waschen, trocknen und Schale fein abreiben. 100 g Zucker, Salz, Zitronenschale, Öl und Milch zufügen und alles gut verrühren. Mehl kurz unterrühren.

  2. Teig in die mit Papierförmchen ausgelegten Mulden eines Muffinblechs füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: siehe Hersteller) 25–30 Minuten backen. Muffins herausnehmen und auskühlen lassen

  3. Mascarpone mit Puderzucker cremig rühren und Kokosraspeln unterrühren. Glatt auf den Muffins verteilen. Marshmallows diagonal halbieren und die Schnittflächen in den Zucker drücken. Marshmallows als Häschenohren in die Creme drücken.

Sophie
Sophie

Mit Zuckerperlen können Sie den Bunnys schnell noch ein hübsches Gesicht auf die Mascarponecreme zaubern. 2 dunkle Perlen für die Augen und je eine rosa Perle als Näschen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    305kcal
  • Eiweiß
    5g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    34g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    121,0μg
  • Kalium
    186,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 200 g Mehl
  • 2,50 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 Bio-Zitrone
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 6 EL neutrales Öl
  • 200 ml Milch
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Puderzucker
  • 100 g Kokosraspel
  • 12 große Marshmallows
  • rosa Zucker
Gespeichert auf der Einkaufsliste