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Buletten-Auflauf

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit1:15 Stunden
    Zubereitung45 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Auflaufform
    • Käsereibe

    Zubereitung

      • 1 Brötchen (altbacken)
      • 2 Zwiebeln
      • 15 g Petersilie

      Brötchen in einer Schüssel im Wasser einweichen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und 2 EL zum Garnieren beiseitelegen.

      • 800 g Hackfleisch (gemischt)
      • 1 Ei (M)
      • 2 TL Senf
      • Salz, Pfeffer

      Brötchen ausdrücken und mit der Hälfte der Zwiebeln, Petersilie, Hackfleisch, Ei, Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verkneten. Mit nassen Händen ca. 8 Buletten aus der Hackfleischmasse formen.

      • 2 EL Rapsöl

      2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten und herausnehmen.

      • 1 REWE Regional Kohlrabi
      • 500 g Champignons

      Kohlrabi schälen, halbieren und in 1 cm dicke Spalten schneiden, Champignons putzen und halbieren. Backofen auf a80 °C Ober-/ Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.

      • 2 EL Rapsöl
      • 1 TL Mehl
      • 100 ml Weißwein
      • 200 ml Gemüsebrühe
      • 200 g Schlagsahne
      • Salz, Pfeffer

      Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und Kohlrabi darin anbraten. Restliche Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit Wein ablöschen und einkochen lassen. Brühe und Sahne zugeben, aufkochen und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

      • Auflaufform
      • Käsereibe
      • 100 g ja! Gouda Holland mittelalt

      Buletten in einer Auflaufform verteilen. Kohlrabi-Pilz-Rahm darüber geben. Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten überbacken. Mit restlicher Petersilie bestreuen.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2024 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie942 kcal43 %
    Kohlenhydrate18.5 g6 %
    Fett71.3 g95 %
    Eiweiß56.3 g102 %
    Vitamin B11 mg83 %
    Niacin30.2 mg232 %
    Calcium378 mg38 %
    Vitamin B126.96 μg278 %

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