Buletten-Auflauf

Buletten-Auflauf

1h 15min Gesamtzeit
Mittel
45min Zubereitung
26

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Zubereitung

  • 1 Brötchen (altbacken)
  • 2 Zwiebeln
  • 15 g Petersilie

Brötchen in einer Schüssel im Wasser einweichen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und 2 EL zum Garnieren beiseitelegen.

  • 800 g Hackfleisch (gemischt)
  • 1 Ei (M)
  • 2 TL Senf
  • Salz, Pfeffer

Brötchen ausdrücken und mit der Hälfte der Zwiebeln, Petersilie, Hackfleisch, Ei, Senf, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verkneten. Mit nassen Händen ca. 8 Buletten aus der Hackfleischmasse formen.

  • 2 EL Rapsöl

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten und herausnehmen.

  • 1 REWE Regional Kohlrabi
  • 500 g Champignons

Kohlrabi schälen, halbieren und in 1 cm dicke Spalten schneiden, Champignons putzen und halbieren. Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Mehl
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer

Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze und Kohlrabi darin anbraten. Restliche Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Mehl bestäuben. Mit Wein ablöschen und einkochen lassen. Brühe und Sahne zugeben, aufkochen und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auflaufform
  • Käsereibe
  • 100 g ja! Gouda Holland mittelalt

Buletten in einer Auflaufform verteilen. Kohlrabi-Pilz-Rahm darüber geben. Käse reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten überbacken. Mit restlicher Petersilie bestreuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

942 kcal

Kohlenhydrate

18,5 g

Fett

71,3 g

Eiweiß

56,3 g

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