Zubereitung
- Auflaufform
- 500 g ja! Frische Eierspätzle
- 3 Paprika (rot)
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Eierspätzle in einer Auflaufform verteilen. Paprika waschen und entkernen. Zwiebel schälen. Beides in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 2 EL Rapsöl
- 600 g Schweineschnitzel
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel auf die Spätzle geben.
- 3 EL Rapsöl
- 1 TL Tomatenmark
- 400 ml Gemüsebrühe
- 250 ml REWE Beste Wahl leichte Kochcreme
- 0,5 TL Zucker
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
Restliches Öl in die Pfanne geben, Paprika und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten dünsten. Knoblauch und Tomatenmark unterrühren und kurz andünsten. Brühe und Kochcreme zugießen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
- 100 g Gouda (gerieben)
Paprika-Mischung über die Schnitzel geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) ca. 30 Minuten überbacken.
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