Paprika-Schnitzel-Auflauf

Paprika-Schnitzel-Auflauf

55min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
45

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Auflaufform
  • 500 g ja! Frische Eierspätzle
  • 3 Paprika (rot)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Eierspätzle in einer Auflaufform verteilen. Paprika waschen und entkernen. Zwiebel schälen. Beides in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • 2 EL Rapsöl
  • 600 g Schweineschnitzel
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel auf die Spätzle geben.

  • 3 EL Rapsöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml REWE Beste Wahl leichte Kochcreme
  • 0,5 TL Zucker
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß

Restliches Öl in die Pfanne geben, Paprika und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten dünsten. Knoblauch und Tomatenmark unterrühren und kurz andünsten. Brühe und Kochcreme zugießen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

  • 100 g Gouda (gerieben)

Paprika-Mischung über die Schnitzel geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) ca. 30 Minuten überbacken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

702 kcal

Kohlenhydrate

53,7 g

Fett

32,6 g

Eiweiß

50,8 g

Paprika-Schnitzel-Auflauf

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken