rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bubble-waffeln-aus-dem-cake-pop-maker/
Bubble Waffeln aus dem Cake Pop Maker

Bubble Waffeln aus dem Cake Pop Maker

Gesamt: 80 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(38)
Einfach

Bubble Waffeln aus dem Cake Pop Maker

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Mehl, Backpulver und Speisestärke vermengen. In eine weitere Schüssel Wasser, Öl und Vanillezucker geben und verquirlen. Eier cremig mixen, Zucker nach und nach zugeben, dann abwechselnd Mehlmix und Wassermix unterrühren. Teig eine Stunde ruhen lassen.

  2. Cake Pop Maker vorheizen, in der Zwischenzeit Teig nochmal aufschlagen. Cake Pop Maker mit Kokosöl fetten, 1/3 des Teigs einfüllen und vorsichtig etwas glattstreichen. Cake Pop Maker nicht schließen, die Waffeln werden offen gebacken! Zunächst auf höchster Stufe, dann auf mittlerer Stufe Teig festwerden lassen. Deckel des Cake Pop Makers evt. kurz etwas absenken, sodass die Waffel auch von oben etwas Hitze bekommt. Wirkt die Waffel gar, Cake Pop Maker ausschalten, Waffel leicht auskühlen lassen, dann vorsichtig aus der Form heben oder mit Hilfe eines Tellers stürzen.

  3. Noch warm zu einer Tüte rollen und in vorbereitete spitze Papiertütchen setzen.

  4. In jede Waffel zwei große Kugeln Vanilleeis setzen, mit Sahne, Salzbrezeln, Schokosoße, Erdbeeren und Schoko-Keks-Stäbchen garnieren.

Julia Windhövel, Food-Redakteurin
Julia Windhövel, Food-Redakteurin

Sollten Sie keinen Cake Pop Maker haben oder anschaffen wollen, backen Sie den Teig alternativ in einem Eisen für Belgische Waffeln aus. Dabei ebenfalls das Eisen nicht zuklappen. Dann haben Sie statt Bubble Waffeln Cube Waffeln und setzen vielleicht den nächsten Trend.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Kalorien
    1112kcal 56%
  • Eiweiß
    22g 39%
  • Fett
    46g 61%
  • Kohlenhydrate
    155g 52%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    97.2mg 122%
  • Calcium
    321.0mg 40%
  • Magnesium
    67.1mg 18%
  • Natrium
    694.0mg 126%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Stück/Stücke
  • 140 g Mehl
  • 7 g Backpulver
  • 30 g Speisestärke
  • 150 ml Wasser
  • 30 g neutrales Pflanzenöl
  • 1 Packung(en) Vanillezucker
  • 2 Eier (Größe M)
  • 120 g Zucker
  • 500 ml Vanilleeis
  • Sprühsahne
  • Salzbrezeln
  • Schokoladensoße
  • 500 g Erdbeeren
  • Schoko-Keks-Stäbchen
  • Kokosöl (zum Einfetten)

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Cake-Pop Maker
  • oder
  • Belgisches Waffeleisen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen