https://www.rewe.de/rezepte/schnelle-stulle-kaese-schinken/
Schnelle Stulle mit Käse und Schinken

Schnelle Stulle mit Käse und Schinken

Gesamt: 5 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Schnelle Stulle mit Käse und Schinken

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    8 dicke Scheiben Bauernbrot  • 4 EL ja! Remoulade

    Brote mit Remoulade bestreichen.

  2. Zutaten
    4 Scheibe(n) Schwarzwälder Schinken  • 100 g REWE Beste Wahl Krautsalat  • 4 Scheibe(n) REWE Bio Gouda

    4 Brote mit je einer Scheibe Schinken belegen. Krautsalat gut abtropfen lassen und auf den Broten verteilen. Je eine Scheibe Käse darüber legen.

  3. Zutaten
    1 Möhre

    Möhre erst schälen, dann mit dem Sparschäler in dünne, lange Scheiben schneiden. Möhren auf den Broten verteilen und mit je einer zweiten Scheibe bedecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    371kcal17%
  • Eiweiß
    13g24%
  • Fett
    14g18%
  • Kohlenhydrate
    52g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    191,0mg19%
  • Kalium
    395,0mg20%
  • Vitamin C
    13,0mg13%
  • Magnesium
    44,8mg12%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 8 dicke Scheiben Bauernbrot
  • 4 EL ja! Remoulade
  • 4 Scheibe(n) Schwarzwälder Schinken
  • 100 g REWE Beste Wahl Krautsalat
  • 4 Scheibe(n) REWE Bio Gouda
  • 1 Möhre
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste