Gewählte Zutaten:
Brote mit Remoulade bestreichen.
4 Brote mit je einer Scheibe Schinken belegen. Krautsalat gut abtropfen lassen und auf den Broten verteilen. Je eine Scheibe Käse darüber legen.
Möhre erst schälen, dann mit dem Sparschäler in dünne, lange Scheiben schneiden. Möhren auf den Broten verteilen und mit je einer zweiten Scheibe bedecken.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 571 kcal | 26 % |
Eiweiß | 22.6 g | 41 % |
Fett | 21 g | 28 % |
Kohlenhydrate | 75.1 g | 25 % |
Calcium | 337 mg | 34 % |
Ballaststoffe | 9.2 g | 31 % |
Folat | 131 µg | 33 % |
Magnesium | 106 mg | 28 % |