Zubereitung
- 8 Scheibe(n) Bauernbrot
- 4 EL ja! Remoulade
Brote mit Remoulade bestreichen.
- 4 Scheibe(n) Schwarzwälder Schinken
- 100 g REWE Beste Wahl Krautsalat
- 4 Scheibe(n) REWE Bio Gouda
4 Brote mit je einer Scheibe Schinken belegen. Krautsalat gut abtropfen lassen und auf den Broten verteilen. Je eine Scheibe Käse darüber legen.
- 1 Möhre
Möhre erst schälen, dann mit dem Sparschäler in dünne, lange Scheiben schneiden. Möhren auf den Broten verteilen und mit je einer zweiten Scheibe bedecken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.