REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Überbackene Pfannkuchenrollen

Überbackene Pfannkuchenrollen

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Mehl, Milch und Eier zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Mit Salz würzen. Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander ca. 8-10 dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.

  • Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Pfannkuchen mit Zucchinischeiben und Schinken belegen, aufrollen und in jeweils 3-4 Rollen schneiden.

  • Dosentomaten mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Auflaufform verteilen. Pfannkuchenröllchen in die Tomatensoße setzen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 20 Minuten überbacken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie621 kcal28 %
Eiweiß30 g55 %
Fett26 g35 %
Kohlenhydrate64 g21 %
Natrium571 mg104 %
Chlorid758 mg91 %
Niacin9.29 mg71 %
Phosphor447 mg64 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Bestreiche die Pfannkuchen vor dem Belegen noch dünn mit Pesto.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen