Gewählte Zutaten:
Mehl, Milch und Eier zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Mit Salz würzen. Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander ca. 8-10 dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Pfannkuchen mit Zucchinischeiben und Schinken belegen, aufrollen und in jeweils 3-4 Rollen schneiden.
Dosentomaten mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Auflaufform verteilen. Pfannkuchenröllchen in die Tomatensoße setzen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten gratinieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 634 kcal | 29 % |
Eiweiß | 24.7 g | 45 % |
Fett | 22.7 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 82.5 g | 28 % |
Vitamin A | 360 μg | 45 % |
Vitamin E | 2.5 mg | 21 % |
Vitamin B12 | 1.9 μg | 76 % |
Calcium | 357.1 mg | 36 % |
Bestreiche die Pfannkuchen vor dem Belegen noch dünn mit Pesto.