Überbackene Pfannkuchenrollen

Überbackene Pfannkuchenrollen

55min Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
44

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Zubereitung

  • 300 g ja! Weizenmehl
  • 500 ml ja! fettarme H-Milch
  • 3 Eier (Größe M)
  • ja! Jodsalz
  • 4 EL ja! Markenbutter

Mehl, Milch und Eier zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Mit Salz würzen. Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander ca. 8-10 dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.

  • 2 kleine Zucchini
  • 200 g ja! Delikatess Kochschinken

Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Pfannkuchen mit Zucchinischeiben und Schinken belegen, aufrollen und in jeweils 3-4 Rollen schneiden.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 1 Dose(n) gehackte Tomaten
  • ja! Jodsalz
  • Pfeffer
  • 100 g ja! geriebener Gratin- und Pizzakäse

Dosentomaten mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Auflaufform verteilen. Pfannkuchenröllchen in die Tomatensoße setzen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten gratinieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

634 kcal

Kohlenhydrate

82,5 g

Fett

22,7 g

Eiweiß

24,7 g

Überbackene Pfannkuchenrollen

Tipp zum Rezept

Bestreiche die Pfannkuchen vor dem Belegen noch dünn mit Pesto.

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