REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Überbackene Pfannkuchenrollen

42 Bewertungen
Überbackene Pfannkuchenrollen

Gesamtzeit55 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 300 g ja! Weizenmehl
    • 500 ml ja! fettarme H-Milch
    • 3 Eier (Größe M)
    • ja! Jodsalz
    • 4 EL ja! Markenbutter

    Mehl, Milch und Eier zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Mit Salz würzen. Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander ca. 8-10 dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.

  • Zutaten
    • 2 kleine Zucchini
    • 200 g ja! Delikatess Kochschinken

    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Pfannkuchen mit Zucchinischeiben und Schinken belegen, aufrollen und in jeweils 3-4 Rollen schneiden.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • 1 Dose(n) gehackte Tomaten
    • ja! Jodsalz
    • Pfeffer
    • 100 g ja! geriebener Gratin- und Pizzakäse

    Dosentomaten mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Auflaufform verteilen. Pfannkuchenröllchen in die Tomatensoße setzen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten gratinieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie634 kcal29 %
Eiweiß24.7 g45 %
Fett22.7 g30 %
Kohlenhydrate82.5 g28 %
Vitamin A360 μg45 %
Vitamin E2.5 mg21 %
Vitamin B121.9 μg76 %
Calcium357.1 mg36 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Bestreiche die Pfannkuchen vor dem Belegen noch dünn mit Pesto.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion