rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ueberbackene-pfannkuchenrollen/
Überbackene Pfannkuchenrollen

Überbackene Pfannkuchenrollen

Gesamt: 30 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Überbackene Pfannkuchenrollen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Mehl, Milch und Eier zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Mit Salz würzen. Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander ca. 8-10 dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.

  2. Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Pfannkuchen mit Zucchinischeiben und Schinken belegen, aufrollen und in jeweils 3-4 Rollen schneiden.

  3. Dosentomaten mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Auflaufform verteilen. Pfannkuchenröllchen in die Tomatensoße setzen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C) ca. 20 Minuten überbacken.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Bestreiche die Pfannkuchen vor dem Belegen noch dünn mit Pesto.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    621kcal28%
  • Eiweiß
    30g55%
  • Fett
    26g35%
  • Kohlenhydrate
    64g21%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    571,0mg104%
  • Chlorid
    758,0mg91%
  • Niacin
    9,3mg71%
  • Phosphor
    447,0mg64%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 300 g ja! Weizenmehl
  • 500 ml ja! fettarme H-Milch
  • 3 Eier (Größe M)
  • ja! Jodsalz
  • 4 EL ja! Markenbutter
  • 2 kleine Zucchini
  • 200 g ja! Delikatess Kochschinken
  • 1 Dose(n) ja! Tomaten fein gehackt in Tomatensaft
  • Pfeffer
  • 100 g ja! geriebener Gratin- und Pizzakäse
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste