Zubereitung
- 300 g ja! Weizenmehl
- 500 ml ja! fettarme H-Milch
- 3 Eier (Größe M)
- ja! Jodsalz
- 4 EL ja! Markenbutter
Mehl, Milch und Eier zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Mit Salz würzen. Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander ca. 8-10 dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.
- 2 kleine Zucchini
- 200 g ja! Delikatess Kochschinken
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Pfannkuchen mit Zucchinischeiben und Schinken belegen, aufrollen und in jeweils 3-4 Rollen schneiden.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 1 Dose(n) gehackte Tomaten
- ja! Jodsalz
- Pfeffer
- 100 g ja! geriebener Gratin- und Pizzakäse
Dosentomaten mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Auflaufform verteilen. Pfannkuchenröllchen in die Tomatensoße setzen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten gratinieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Bestreiche die Pfannkuchen vor dem Belegen noch dünn mit Pesto.