Gewählte Zutaten:
Das Sauerkraut abtropfen lassen und in einem Topf 1 TL Butterschmalz erhitzen. Das Sauerkraut darin anbraten und mit Pils ablöschen. Zucker, Nelken und Lorbeerblatt dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen den Grill vorheizen und die Bratwürste rundherum grillen. Die Hot Dog Brötchen längs einschneiden und auf dem Grill anrösten.
Die Zwiebeln schälen und mit den Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im restlichen Butterschmalz in einer Pfanne anbraten und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
Gewürzketchup mit etwas Worcestersauce vermischen und mit dem Sauerkraut, den Bratwürsten, den Zwiebeln und Gurkenscheiben in den Hot Dog Brötchen anrichten und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 478 kcal | 22 % |
Kohlenhydrate | 24.4 g | 8 % |
Fett | 33.3 g | 44 % |
Eiweiß | 19.9 g | 36 % |
Vitamin B1 | 0.5 mg | 42 % |
Vitamin B12 | 1.35 μg | 54 % |
Niacin | 6.72 mg | 52 % |
Zink | 2.25 mg | 26 % |