Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Das Sauerkraut abtropfen lassen und in einem Topf 1 TL Butterschmalz erhitzen. Das Sauerkraut darin anbraten und mit Pils ablöschen. Zucker, Nelken und Lorbeerblatt dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du brauchst
Grill
Zutaten
6
Bratwürste
6
Hot Dog Brötchen
Währenddessen den Grill vorheizen und die Bratwürste rundherum grillen. Die Hot Dog Brötchen längs einschneiden und auf dem Grill anrösten.
Zutaten
2
rote Zwiebeln
6
Gewürzgurken
1 TL
Butterschmalz
Paprikapulver
Die Zwiebeln schälen und mit den Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im restlichen Butterschmalz in einer Pfanne anbraten und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
Zutaten
6 EL
Gewürzketchup
einige Spritzer Worcestersauce
Gewürzketchup mit etwas Worcestersauce vermischen und mit dem Sauerkraut, den Bratwürsten, den Zwiebeln und Gurkenscheiben in den Hot Dog Brötchen anrichten und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
478 kcal
22 %
Kohlenhydrate
24.4 g
8 %
Fett
33.3 g
44 %
Eiweiß
19.9 g
36 %
Vitamin B1
0.5 mg
42 %
Vitamin B12
1.35 μg
54 %
Niacin
6.72 mg
52 %
Zink
2.25 mg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.