Gewählte Zutaten:
Limetten halbieren und den Rand der Cocktailschalen mit der Schnittfläche einreiben. Limetten dann auspressen. Benötigt werden 4 cl Limettensaft.
Den Zucker auf einen flachen Teller streuen. Die Glasränder in den Zucker drücken. Ggf. überschüssigen Zucker abklopfen.
In einem Mixer Erdbeeren, Cointreau und Tequila fein pürieren. Die Masse zusammen mit den Eiswürfeln in einen Cocktail-Shaker geben und kräftig schütteln. Den Cocktail dann durch ein Barsieb in die Cocktailschalen gießen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 240 kcal | 11 % |
Kohlenhydrate | 20.6 g | 7 % |
Fett | 0.84 g | 1 % |
Eiweiß | 1.1 g | 2 % |
Vitamin C | 75.8 mg | 76 % |
Folat | 55.8 µg | 14 % |
Kalium | 218 mg | 11 % |
Ballaststoffe | 2.52 g | 8 % |