Zubereitung
- Martinigläser
- 3 Limetten (für 4 cl Limettensaft)
Limetten halbieren und den Rand der Cocktailschalen mit der Schnittfläche einreiben. Limetten dann auspressen. Benötigt werden 4 cl Limettensaft.
- 1 EL Zucker
Den Zucker auf einen flachen Teller streuen. Die Glasränder in den Zucker drücken. Ggf. überschüssigen Zucker abklopfen.
- Standmixer
- Cocktail-Shaker
- Sieb
- 250 g Erdbeeren
- 4 cl Cointreau
- 8 cl Tequila (Silver)
- 4 Eiswürfel
In einem Mixer Erdbeeren, Cointreau und Tequila fein pürieren. Die Masse zusammen mit den Eiswürfeln in einen Cocktail-Shaker geben und kräftig schütteln. Den Cocktail dann durch ein Barsieb in die Cocktailschalen gießen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
