• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Braten-Stulle

Braten-Stulle

10min Gesamtzeit
Leicht
0

Zubereitung

  • 1 Viertel Radicchio
  • 1 TL rosa Pfeffer
Radicchio waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Rosa Pfeffer im Mörser zerstoßen oder hacken.

  • 4 Scheibe(n) Dinkelbrot
  • 4 EL Sahne-Meerrettich
  • 6 TL REWE Bio Aprikose Fruchtaufstrich
  • 100 g Schweinebraten-Aufschnitt
Brotscheiben mit Meerrettich bestreichen, je 1 TL Konfitüre darauf geben. Radicchio darüber verteilen und mit Bratenaufschnitt belegen. Mit restlichem Fruchtaufstrich beträufeln und mit rosa Pfeffer bestreuen.
Braten-Stulle

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken