Zubereitung
- 1 Viertel Radicchio
- 1 TL rosa Pfeffer
Radicchio waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Rosa Pfeffer im Mörser zerstoßen oder hacken.
- 4 Scheibe(n) Dinkelbrot
- 4 EL Sahne-Meerrettich
- 6 TL REWE Bio Aprikose Fruchtaufstrich
- 100 g Schweinebraten-Aufschnitt
Brotscheiben mit Meerrettich bestreichen, je 1 TL Konfitüre darauf geben. Radicchio darüber verteilen und mit Bratenaufschnitt belegen. Mit restlichem Fruchtaufstrich beträufeln und mit rosa Pfeffer bestreuen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.