Gewählte Zutaten:
Radicchio waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Rosa Pfeffer im Mörser zerstoßen oder hacken.
Brotscheiben mit Meerrettich bestreichen, je 1 TL Konfitüre darauf geben. Radicchio darüber verteilen und mit Bratenaufschnitt belegen. Mit restlichem Fruchtaufstrich beträufeln und mit rosa Pfeffer bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 5/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 181 kcal | 8 % |
Kohlenhydrate | 24.3 g | 8 % |
Fett | 6.03 g | 8 % |
Eiweiß | 8.37 g | 15 % |
Vitamin C | 13.1 mg | 13 % |
Vitamin B1 | 0.38 mg | 32 % |
Folat | 42.5 µg | 11 % |
Magnesium | 43.2 mg | 12 % |