Braten-Stulle

Braten-Stulle

10min Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Viertel Radicchio
  • 1 TL rosa Pfeffer

Radicchio waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Rosa Pfeffer im Mörser zerstoßen oder hacken.

  • 4 Scheibe(n) Dinkelbrot
  • 4 EL Sahne-Meerrettich
  • 6 TL REWE Bio Aprikose Fruchtaufstrich
  • 100 g Schweinebraten-Aufschnitt

Brotscheiben mit Meerrettich bestreichen, je 1 TL Konfitüre darauf geben. Radicchio darüber verteilen und mit Bratenaufschnitt belegen. Mit restlichem Fruchtaufstrich beträufeln und mit rosa Pfeffer bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

181 kcal

Kohlenhydrate

24,3 g

Fett

6,03 g

Eiweiß

8,37 g

Braten-Stulle

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken