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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
3
REWE Regional Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
600 g
ausgelöster Schweinenacken
2 EL
Sonnenblumenöl
1.5 EL
Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch kalt abwaschen, trocken tupfen und in Würfel (ca. 2 cm) schneiden. Öl in einer weiten, hohen Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin 4–5 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten. Tomatenmark und Knoblauch zufügen und 1 weitere Minute anbraten. Mit ca. 800 ml Wasser ablöschen und aufgießen. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
400 g
REWE Regional Buschbohnen
5 Stiel(e)
Petersilie
500 g
REWE Regional Tomaten
Inzwischen Bohnen putzen, waschen, quer halbieren und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Tomaten waschen, putzen und würfeln.
Zutaten
250 g
Basmatireis
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Nach ca. 30 Minuten Bohnen zum Fleisch geben und nach ca. 40 Minuten Tomaten und Petersilie zufügen. Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
1 EL
Butter
Reis abgießen. Butter unter den Reis mischen. Auf Tellern anrichten. Bohnentopf darübergeben und mit restlicher Petersilie garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
654 kcal
30 %
Eiweiß
36.2 g
66 %
Fett
28.8 g
38 %
Kohlenhydrate
66.1 g
22 %
Vitamin E
5.3 mg
44 %
Vitamin K
51.7 μg
80 %
Vitamin B12
1.2 μg
48 %
Vitamin C
47.6 mg
48 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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