Vanille-Mandel-Porridge mit Waldbeeren

Vanille-Mandel-Porridge mit Waldbeeren

20min Gesamtzeit
Einfach
10

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Zubereitung

  • 1 Vanilleschote
  • 650 ml Mandeldrink
  • 150 g Haferflocken (zart)

Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem scharfen Messer herauskratzen. Mandeldrink aufkochen, Haferflocken und Vanillemark zufügen und bei schwacher Hitze zugedeckt 3-5 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren.

  • 100 g Mandeln (gehackt)

Gehackte Mandeln unter das Porridge rühren.

  • 200 g Waldbeeren (TK oder frisch)
  • 100 g Mandeln (gehobelt)

Beeren waschen oder auftauen. Porridge auf 4 Schüsseln verteilen, mit Beeren und Mandelblättchen bestreut anrichten.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

515 kcal

Kohlenhydrate

43,8 g

Fett

30,5 g

Eiweiß

23,1 g

Vanille-Mandel-Porridge mit Waldbeeren

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