Zubereitung
- 1 Vanilleschote
- 650 ml Mandeldrink
- 150 g Haferflocken (zart)
Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem scharfen Messer herauskratzen. Mandeldrink aufkochen, Haferflocken und Vanillemark zufügen und bei schwacher Hitze zugedeckt 3-5 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren.
- 100 g Mandeln (gehackt)
Gehackte Mandeln unter das Porridge rühren.
- 200 g Waldbeeren (TK oder frisch)
- 100 g Mandeln (gehobelt)
Beeren waschen oder auftauen. Porridge auf 4 Schüsseln verteilen, mit Beeren und Mandelblättchen bestreut anrichten.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.