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Gurkenspaghetti-Salat mit Dill

Gurkenspaghetti-Salat mit Dill

Gesamt: 10 min
Einfach
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Der perfekte Salat für warme Sommertage und auch eine tolle Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten.

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Gurkenspaghetti-Salat mit Dill

Zubereitung

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  1. Gurken waschen, dann mit Hilfe eines Spiralschneiders in Spaghetti schneiden. Gurkenspaghetti auf Küchenpapier ausbreiten und abtropfen lassen.

  2. In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Zitronensaft glattrühren. Dill waschen und klein zupfen, in den Joghurt geben, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.

  3. Gurkenspaghetti in eine Salatschale geben, Joghurt Dressing darüber gießen, rosa Pfefferbeeren untermengen, sofort servieren.

Julia Windhövel, Food-Redakteurin
Julia Windhövel, Food-Redakteurin

Wer keinen Spiralschneider hat, kann die Gurken einfach längs halbieren, das weiche Fruchtfleisch auskratzen und die Gurkenhälften dann mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schnell gemacht und voller Power: ein gelungener Salat braucht eigentlich nur Salatblätter, etwas Gemüse, ein feines Dressing und ein paar leckere Toppings! Entdecken Sie Rezepte und hilfreiche Küchen-Tipps zum Thema Salate.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    70kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    2g
  • Kohlenhydrate
    7g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    446,0mg
  • Natrium
    517,0mg
  • Calcium
    107,0mg
  • Chlorid
    876,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 2 Bio-Salatgurken
  • 200 g Naturjoghurt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Zweig(e) Dill
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 TL rosa Pfefferbeeren
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