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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Spiralschneider
Küchenpapier
Zubereitung
Du brauchst
Spiralschneider
Küchenpapier
Zutaten
2
Bio-Salatgurken
Gurken waschen, dann mit Hilfe eines Spiralschneiders in Spaghetti schneiden. Gurkenspaghetti auf Küchenpapier ausbreiten und abtropfen lassen.
Zutaten
200 g
Naturjoghurt
2 EL
Zitronensaft
2 Zweig(e)
Dill
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Zitronensaft glattrühren. Dill waschen und klein zupfen, in den Joghurt geben, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken.
Zutaten
2 TL
rosa Pfeffer
Gurkenspaghetti in eine Salatschale geben, Joghurt Dressing darüber gießen, rosa Pfeffer untermengen, sofort servieren.
Der perfekte Salat für warme Sommertage und auch eine tolle Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
69 kcal
3 %
Eiweiß
3.3 g
6 %
Fett
2.4 g
3 %
Kohlenhydrate
8.5 g
3 %
Folat
36 µg
9 %
Vitamin C
21.4 mg
21 %
Calcium
99.4 mg
10 %
Kalium
435.5 mg
22 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer keinen Spiralschneider hat, kann die Gurken einfach längs halbieren, das weiche Fruchtfleisch auskratzen und die Gurkenhälften dann mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden.
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