Gewählte Zutaten:
Blaubeeren waschen oder in einem Sieb auftauen lassen.
Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Butter, Milch und Eier schaumig schlagen. Ahornsirup, Apfelmus und Vanillemark unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig heben. Anschließend die Blaubeeren vorsichtig unter den Teig heben.
12 Mulden eines Muffinblechs fetten. Teig gleichmäßig auf die Mulden verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Für das Frosting den Frischkäse mit dem Agavendicksaft glattrühren. Frosting auf den Muffins verteilen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 220 kcal | 10 % |
Eiweiß | 6.7 g | 12 % |
Fett | 12.1 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 21.6 g | 7 % |
Bewahre die Muffins luftdicht verpackt und bei Zimmertemperatur auf. Im Kühlschrank werden sie schneller trocken.