REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Blätterteig-Schiffchen mit Camembert und Spargel

Blätterteig-Schiffchen mit Camembert und Spargel

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Backpapier

    Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Zutaten
    • 1 rolle-n REWE Beste Wahl frischer Blätterteig

    Blätterteig ausrollen und mit einem Glas ca. 8 cm große Kreise ausstechen.

  • Zutaten
    • 100 g grüner Spargel

    Spargel waschen, die holzigen Enden abbrechen und die Stangen schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 1 Schalotte
    • 1 Zweig(e) Thymian
    • 5 Cocktailtomaten

    Schalotte schälen und in dünne Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Tomaten waschen und achteln.

  • Zutaten
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 Prise(n) Salz
    • 1 Prise(n) Pfeffer
    • 125 g Le Rustique Camembert

    Aus den Blätterteig-Kreisen kleine Schiffchen formen und mit Spargel, Schalotten und Tomaten füllen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Le Rustique Camembert aus der Verpackung nehmen, klein schneiden und auf die Füllung verteilen.

  • Zutaten
    • 1 Eigelb

    Die Schiffchen mit dem Eigelb bestreichen und ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie151 kcal7 %
Eiweiß3.7 g7 %
Fett12 g16 %
Kohlenhydrate7.5 g3 %
Vitamin A128 μg16 %
Vitamin K5.3 μg8 %
Vitamin B120.33 μg13 %
Calcium69.2 mg7 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen