Blätterteig-Schiffchen mit Camembert und Spargel

Blätterteig-Schiffchen mit Camembert und Spargel

Gesamtzeit
Mittel
66

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Zubereitung

  • Backpapier

Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 1 Rolle(n) REWE Beste Wahl frischer Blätterteig

Blätterteig ausrollen und mit einem Glas ca. 8 cm große Kreise ausstechen.

  • 100 g grüner Spargel

Spargel waschen, die holzigen Enden abbrechen und die Stangen schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 1 Schalotte
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 5 Cocktailtomaten

Schalotte schälen und in dünne Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Tomaten waschen und achteln.

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 125 g Le Rustique Camembert

Aus den Blätterteig-Kreisen kleine Schiffchen formen und mit Spargel, Schalotten und Tomaten füllen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Le Rustique Camembert aus der Verpackung nehmen, klein schneiden und auf der Füllung verteilen.

  • 1 Eigelb

Die Schiffchen mit dem Eigelb bestreichen und ca. 15 Minuten backen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

151 kcal

Kohlenhydrate

7.5 g

Fett

12 g

Eiweiß

3.7 g

Blätterteig-Schiffchen mit Camembert und Spargel

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