Zubereitung
- Backpapier
Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- 1 Rolle(n) REWE Beste Wahl frischer Blätterteig
Blätterteig ausrollen und mit einem Glas ca. 8 cm große Kreise ausstechen.
- 100 g grüner Spargel
Spargel waschen, die holzigen Enden abbrechen und die Stangen schräg in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- 1 Schalotte
- 1 Zweig(e) Thymian
- 5 Cocktailtomaten
Schalotte schälen und in dünne Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Tomaten waschen und achteln.
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 125 g Le Rustique Camembert
Aus den Blätterteig-Kreisen kleine Schiffchen formen und mit Spargel, Schalotten und Tomaten füllen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Le Rustique Camembert aus der Verpackung nehmen, klein schneiden und auf der Füllung verteilen.
- 1 Eigelb
Die Schiffchen mit dem Eigelb bestreichen und ca. 15 Minuten backen.
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Köstlich... lecker als Vorspeise für viele Gäste.
Getestet auch mit Garnelen, Dillpesto oder alternativ mit Thunfisch, Oliven.Tomaten, Le Rustique Camenbert