Zubereitung
- 500 g Blattspinat
Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Muffinform
- 1 EL Öl
- 1 Pck. frischer Blätterteig
Muffinförmchen mit Öl bestreichen. Blätterteig in 12 Stücke schneiden und in die Förmchen geben.
- 150 g Feta
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- Pfeffer
Spinat ausdrücken. Feta würfeln und zum Spinat geben. Knoblauchzehe schälen und zum Spinat pressen. Das Ei unterheben und mit Pfeffer würzen.
Spinat-Masse auf die Muffinförmchen verteilen und Muffins für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben. Heiß servieren.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann die Muffins vor dem Backen noch mit Sonnenblumen- oder Pinienkernen bestreuen.
Food-Redakteurin
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