Zubereitung
- 500 g Blattspinat
Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Muffinform
- 1 EL Öl
- 1 Pck. frischer Blätterteig
Muffinförmchen mit Öl bestreichen. Blätterteig in 12 Stücke schneiden und in die Förmchen geben.
- 150 g Feta
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- Pfeffer
Spinat ausdrücken. Feta würfeln und zum Spinat geben. Knoblauchzehe schälen und zum Spinat pressen. Das Ei unterheben und mit Pfeffer würzen.
Spinat-Masse auf die Muffinförmchen verteilen und Muffins für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben. Heiß servieren.
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Tipp zum Rezept
Wer mag, kann die Muffins vor dem Backen noch mit Sonnenblumen- oder Pinienkernen bestreuen.

Food-Redakteurin