Eierlikör-Schichtdessert

Eierlikör-Schichtdessert

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • Gefrierbeutel
  • Nudelholz
  • 200 g Haferkekse
  • 50 g Butter

Haferkekse in einen Beutel geben und mit einem Nudelholz klein schlagen. Butter in einem Topf zerlassen und mit den Keksbröseln vermengen.

  • Handmixer
  • 200 g Schlagsahne
  • 200 g Mascarpone
  • 3 Pck. Bourbon-Vanillezucker
  • 50 g Zucker

Schlagsahne steif schlagen. Mascarpone mit Vanillezucker und Zucker aufschlagen und die Sahne unterheben. Masse in einen Spritzbeutel füllen.

  • 1 Dose(n) Pfirsiche

Pfirsiche abgießen und in kleine Würfel schneiden.

  • Dessertgläser
  • 100 ml Eierlikör
  • Zuckereier

⅛ der Keksbrösel auf Dessertgläser verteilen, darüber eine Schicht Pfirsichwürfel geben, darüber eine Schicht der Mascarponecreme spritzen, weitere Schichten Keksbrösel, Pfirsiche und Mascarponecreme darüber schichten. Zuletzt 25 ml Eierlikör darüber geben und mit Zuckereiern verzieren.

Eierlikör-Schichtdessert

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken