Gewählte Zutaten:
Haferkekse in einen Beutel geben und mit einem Nudelholz klein schlagen. Butter in einem Topf zerlassen und mit den Keksbröseln vermengen.
Schlagsahne steif schlagen. Mascarpone mit Vanillezucker und Zucker aufschlagen und die Sahne unterheben. Masse in einen Spritzbeutel füllen.
Pfirsiche abgießen und in kleine Würfel schneiden.
⅛ der Keksbrösel auf Dessertgläser verteilen, darüber eine Schicht Pfirsichwürfel geben, darüber eine Schicht der Mascarponecreme spritzen, weitere Schichten Keksbrösel, Pfirsiche und Mascarponecreme darüber schichten. Zuletzt 25 ml Eierlikör darüber geben und mit Zuckereiern verzieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 884 kcal | 40 % |
Kohlenhydrate | 68.9 g | 23 % |
Fett | 62.1 g | 83 % |
Eiweiß | 9.1 g | 17 % |
Jod | 95.4 μg | 64 % |
Vitamin D | 1.48 µg | 7 % |
Calcium | 120 mg | 12 % |
Vitamin A | 592 μg | 74 % |