Eierlikör-Schichtdessert

Eierlikör-Schichtdessert

25min Gesamtzeit
Einfach
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Gefrierbeutel
  • Nudelholz
  • 200 g Haferkekse
  • 50 g Butter

Haferkekse in einen Beutel geben und mit einem Nudelholz klein schlagen. Butter in einem Topf zerlassen und mit den Keksbröseln vermengen.

  • Handmixer
  • 200 g Schlagsahne
  • 200 g Mascarpone
  • 3 Pck. Bourbon-Vanillezucker
  • 50 g Zucker

Schlagsahne steif schlagen. Mascarpone mit Vanillezucker und Zucker aufschlagen und die Sahne unterheben. Masse in einen Spritzbeutel füllen.

  • 1 Dose(n) Pfirsiche

Pfirsiche abgießen und in kleine Würfel schneiden.

  • Dessertgläser
  • 100 ml Eierlikör
  • Zuckereier

⅛ der Keksbrösel auf Dessertgläser verteilen, darüber eine Schicht Pfirsichwürfel geben, darüber eine Schicht der Mascarponecreme spritzen, weitere Schichten Keksbrösel, Pfirsiche und Mascarponecreme darüber schichten. Zuletzt 25 ml Eierlikör darüber geben und mit Zuckereiern verzieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

884 kcal

Kohlenhydrate

68,9 g

Fett

62,1 g

Eiweiß

9,1 g

Eierlikör-Schichtdessert

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken