Zubereitung
- Gefrierbeutel
- Nudelholz
- 200 g Haferkekse
- 50 g Butter
Haferkekse in einen Beutel geben und mit einem Nudelholz klein schlagen. Butter in einem Topf zerlassen und mit den Keksbröseln vermengen.
- Handmixer
- 200 g Schlagsahne
- 200 g Mascarpone
- 3 Pck. Bourbon-Vanillezucker
- 50 g Zucker
Schlagsahne steif schlagen. Mascarpone mit Vanillezucker und Zucker aufschlagen und die Sahne unterheben. Masse in einen Spritzbeutel füllen.
- 1 Dose(n) Pfirsiche
Pfirsiche abgießen und in kleine Würfel schneiden.
- Dessertgläser
- 100 ml Eierlikör
- Zuckereier
⅛ der Keksbrösel auf Dessertgläser verteilen, darüber eine Schicht Pfirsichwürfel geben, darüber eine Schicht der Mascarponecreme spritzen, weitere Schichten Keksbrösel, Pfirsiche und Mascarponecreme darüber schichten. Zuletzt 25 ml Eierlikör darüber geben und mit Zuckereiern verzieren.
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