Zubereitung
- 80 g Hörnchen-Nudeln
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
- 80 g Hühnerbrust
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Currypulver
- 100 g Tomaten
- 100 g Aprikosen
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Die Tomaten und Aprikosen waschen. Bei den Tomaten den Stielansatz entfernen, Aprikosen entkernen. Beides in Spalten schneiden.
- 1 EL Öl
- 1 EL Sahne
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen darin rundherum sanft anbraten. Tomaten und Aprikosen zufügen und 6–8 Minuten mitschmoren, nach Bedarf etwas Wasser zufügen. Am Schluss die Sahne zufügen und abschmecken. Mit den Nudeln auftischen.
Tipp zum Rezept
Außerhalb der Aprikosensaison kannst du ersatzweise auch einfach 50 g Softaprikosen verwenden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.