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Eine Springform (24 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier auslegen.
Zutaten
150 g
Haferkekse
70 g
Butter, flüssig
50 g
Haselnüsse, gehackt
Kekse mahlen (im Universalzerkleinerer oder in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz) und mit Butter und 50 g Haselnüssen vermengen, die Masse dann in die Springform geben, gleichmäßig verteilen und fest andrücken. Kalt stellen.
Zutaten
150 g
Beeren (Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren)
15 g
Agartine
150 g Beeren mit Agartine und Wasser in einem Topf langsam für 2 Minuten zum Kochen bringen, bis die Beeren weich gekocht sind. Dann einige Minuten auskühlen lassen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
200 g
Schmand
200 ml
Sahne
2 EL
Puderzucker
Schmand, Sahne & Puderzucker aufschlagen.
Ist die Agartinemasse nur noch lauwarm, die Sahnemasse unterheben und in die Springform füllen. Glattstreichen und 2 Stunden kühlen.
Zutaten
150 g
Beeren (Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren)
30 g
Haselnüsse, gehackt
Mit den restlichen Beeren (150 g) und Haselnüssen (30 g) garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
319 kcal
14 %
Kohlenhydrate
14.7 g
5 %
Fett
27.6 g
37 %
Eiweiß
4.51 g
8 %
Vitamin A
223 μg
28 %
Vitamin C
9.19 mg
9 %
Magnesium
31.6 mg
8 %
Calcium
67 mg
7 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für diesen Kuchen kannst du auch prima TK-Beeren verwenden.
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