Gewählte Zutaten:
Eine Springform (24 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier auslegen.
Kekse mahlen (im Universalzerkleinerer oder in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz) und mit Butter und 50 g Haselnüssen vermengen, die Masse dann in die Springform geben, gleichmäßig verteilen und fest andrücken. Kalt stellen.
150 g Beeren mit Agartine und Wasser in einem Topf langsam für 2 Minuten zum Kochen bringen, bis die Beeren weich gekocht sind. Dann einige Minuten auskühlen lassen.
Schmand, Sahne & Puderzucker aufschlagen.
Ist die Agartinemasse nur noch lauwarm, die Sahnemasse unterheben und in die Springform füllen. Glattstreichen und 2 Stunden kühlen.
Mit den restlichen Beeren (150 g) und Haselnüssen (30 g) garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 319 kcal | 14 % |
Kohlenhydrate | 14.7 g | 5 % |
Fett | 27.6 g | 37 % |
Eiweiß | 4.51 g | 8 % |
Vitamin A | 223 μg | 28 % |
Vitamin C | 9.19 mg | 9 % |
Magnesium | 31.6 mg | 8 % |
Calcium | 67 mg | 7 % |
Für diesen Kuchen kannst du auch prima TK-Beeren verwenden.