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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Gefrierbeutel
Zubereitung
Du brauchst
Gefrierbeutel
Zutaten
6
Rinderrouladen
150 ml
Worcester-Soße
150 ml
Sojasoße
1 Paeckchen
Zwiebelsuppenpulver
2 TL
Salz
1 TL
granulierter Knoblauch
2 EL
Ketchup
1 TL
frisch gemahlener Pfeffer
Gefrierbeutel aufschneiden und Rouladen in die Mitte legen. Mit einem Topf oder einem Plattiereisen die Rouladen dünner klopfen. Rouladen in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Übrige Zutaten zu einer Marinade verrühren und die Fleischstreifen darin einlegen. Fleisch mindestens 6 Stunden, besser über Nacht, marinieren lassen.
Fleisch auf dem Rost des Backofens verteilen und auf der mittleren Schiene des Backofens bei 40-50°C 5-6 Stunden trocknen lassen. Die Backofentür dabei einen Spalt breit geöffnet lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
285 kcal
13 %
Eiweiß
35.5 g
65 %
Fett
7.6 g
10 %
Kohlenhydrate
16.2 g
5 %
Vitamin B12
7.5 μg
300 %
Calcium
259 mg
26 %
Magnesium
174 mg
46 %
Eisen
9.9 mg
71 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Schiebe ein Backblech unter das Rost, um tropfende Marinade aufzufangen!
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