Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Gefrierbeutel aufschneiden und Rouladen in die Mitte legen. Mit einem Topf oder einem Plattiereisen die Rouladen dünner klopfen. Rouladen in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Übrige Zutaten zu einer Marinade verrühren und die Fleischstreifen darin einlegen. Fleisch mindestens 6 Stunden, besser über Nacht, marinieren lassen.
Fleisch auf dem Rost des Backofens verteilen und auf der mittleren Schiene des Backofens bei 40-50°C 5-6 Stunden trocknen lassen. Die Backofentür dabei einen Spalt breit geöffnet lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
154 kcal
7 %
Eiweiß
14.4 g
26 %
Fett
4.02 g
5 %
Kohlenhydrate
15.7 g
5 %
Vitamin A
196 μg
25 %
Calcium
50.3 mg
5 %
Magnesium
51.3 mg
14 %
Eisen
3.77 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Schiebe ein Backblech unter das Rost, um tropfende Marinade aufzufangen!