Gewählte Zutaten:
Gefrierbeutel aufschneiden und Rouladen in die Mitte legen. Mit einem Topf oder einem Plattiereisen die Rouladen dünner klopfen. Rouladen in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Übrige Zutaten zu einer Marinade verrühren und die Fleischstreifen darin einlegen. Fleisch mindestens 6 Stunden, besser über Nacht, marinieren lassen.
Fleisch auf dem Rost des Backofens verteilen und auf der mittleren Schiene des Backofens bei 40-50°C 5-6 Stunden trocknen lassen. Die Backofentür dabei einen Spalt breit geöffnet lassen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 285 kcal | 13 % |
Eiweiß | 35.5 g | 65 % |
Fett | 7.6 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 16.2 g | 5 % |
Vitamin B12 | 7.5 μg | 300 % |
Calcium | 259 mg | 26 % |
Magnesium | 174 mg | 46 % |
Eisen | 9.9 mg | 71 % |
Schiebe ein Backblech unter das Rost, um tropfende Marinade aufzufangen!