Beef Jerky (amerikanisches Dörrfleisch)

Beef Jerky (amerikanisches Dörrfleisch)

Gesamtzeit
Mittel
61

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 6 Rinderrouladen
  • 150 ml Worcester-Soße
  • 150 ml Sojasoße
  • 1 Pck. Zwiebelsuppenpulver
  • 2 TL Salz
  • 1 TL granulierter Knoblauch
  • 2 EL Ketchup
  • 1 TL frisch gemahlener Pfeffer

Gefrierbeutel aufschneiden und Rouladen in die Mitte legen. Mit einem Topf oder einem Plattiereisen die Rouladen dünner klopfen. Rouladen in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Übrige Zutaten zu einer Marinade verrühren und die Fleischstreifen darin einlegen. Fleisch mindestens 6 Stunden, besser über Nacht, marinieren lassen.

Fleisch auf dem Rost des Backofens verteilen und auf der mittleren Schiene des Backofens bei 40-50°C 5-6 Stunden trocknen lassen. Die Backofentür dabei einen Spalt breit geöffnet lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

285 kcal

Kohlenhydrate

16.2 g

Fett

7.6 g

Eiweiß

35.5 g

Beef Jerky (amerikanisches Dörrfleisch)

Tipp zum Rezept

Schiebe ein Backblech unter das Rost, um tropfende Marinade aufzufangen!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken