Zubereitung
- 6 Rinderrouladen
- 150 ml Worcester-Soße
- 150 ml Sojasoße
- 1 Pck. Zwiebelsuppenpulver
- 2 TL Salz
- 1 TL granulierter Knoblauch
- 2 EL Ketchup
- 1 TL frisch gemahlener Pfeffer
Gefrierbeutel aufschneiden und Rouladen in die Mitte legen. Mit einem Topf oder einem Plattiereisen die Rouladen dünner klopfen. Rouladen in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Übrige Zutaten zu einer Marinade verrühren und die Fleischstreifen darin einlegen. Fleisch mindestens 6 Stunden, besser über Nacht, marinieren lassen.
Fleisch auf dem Rost des Backofens verteilen und auf der mittleren Schiene des Backofens bei 40-50°C 5-6 Stunden trocknen lassen. Die Backofentür dabei einen Spalt breit geöffnet lassen.
Tipp zum Rezept
Schiebe ein Backblech unter das Rost, um tropfende Marinade aufzufangen!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.