Zubereitung
Alle Gewürze gründlich miteinander vermischen und nach Rezept verwenden. Für den Vorrat in einem gut schließenden Gefäß aufbewahren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Diese aromatische Gewürzmischung aus der Nahost-Küche verfeinert Fleisch, Fisch, Gemüse, Suppen, Eintöpfe sowie Reis- und Couscousgerichte. Wie bei Currygewürz gibt es auch hier nicht „die eine“ richtige Gewürzkombination, sondern viele verschiedene Variationen. Du kannst also auch gerne mit den Mengenverhältnissen und der Auswahl der Gewürze experimentieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.