Zubereitung
- Fleischklopfer
- Grill
- 4 Schweineschnitzel
- 2 TL Paprikapulver geräuchert
- 0.5 TL Cayenne Pfeffer
- 1 TL Rosmarin getrocknet
- 1 TL Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
Schnitzel mit einem Fleischklopfer breit klopfen. Gewürze in einer Schale vermengen und Fleisch großzügig damit bestreuen. Grill auf 200 °C vorheizen.
- 4 Scheibe(n) Cheddar
- 12 Scheibe(n) Bacon
1 Scheibe Cheddar auf das obere Ende des Schnitzels legen und von dieser Seite aus zusammenrollen. Pro Schnitzel-Rolle 3 Scheiben Bacon nebeneinanderlegen und die Rolle darin einrollen.
Grillrost einfetten und die Schnitzel-Rollen auf den vorgeheizten, ca. 200 °C heißen Grill legen. Abtropfschale oder Grillplatte unter die Rollen legen, damit das herunter tropfende Fett nicht im Feuer landet. 30 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
- 4 TL BBQ Sauce
Zwischendurch die Rollen mit jeweils 1 TL BBQ Sauce glasieren und dann weitere 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen.
Tipp zum Rezept
Wenn du bei diesem Grillrezept das Gemüse vermisst, kannst du zum Beispiel Peperoni- oder Paprika-Streifen mit einrollen.