Bacon Schnitzel Rollen

Bacon Schnitzel Rollen

1h 5min Gesamtzeit
Mittel
20min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Fleischklopfer
  • Grill
  • 4 Schweineschnitzel
  • 2 TL Paprikapulver geräuchert
  • 0,5 TL Cayenne Pfeffer
  • 1 TL Rosmarin getrocknet
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Schnitzel mit einem Fleischklopfer breit klopfen. Gewürze in einer Schale vermengen und Fleisch großzügig damit bestreuen. Grill auf 200 °C vorheizen.

  • 4 Scheibe(n) Cheddar
  • 12 Scheibe(n) Bacon

1 Scheibe Cheddar auf das obere Ende des Schnitzels legen und von dieser Seite aus zusammenrollen. Pro Schnitzel-Rolle 3 Scheiben Bacon nebeneinanderlegen und die Rolle darin einrollen.

Grillrost einfetten und die Schnitzel-Rollen auf den vorgeheizten, ca. 200 °C heißen Grill legen. Abtropfschale oder Grillplatte unter die Rollen legen, damit das herunter tropfende Fett nicht im Feuer landet. 30 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.

  • 4 TL BBQ Sauce

Zwischendurch die Rollen mit jeweils 1 TL BBQ Sauce glasieren und dann weitere 10-15 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

376 kcal

Kohlenhydrate

5,39 g

Fett

21,3 g

Eiweiß

40,9 g

Bacon Schnitzel Rollen

Tipp zum Rezept

Wenn du bei diesem Grillrezept das Gemüse vermisst, kannst du zum Beispiel Peperoni- oder Paprika-Streifen mit einrollen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken